かいてんずしなごやかてい いおんはっさむしょっぴんぐせんたーてん

鮨処 なごやか亭

回転

イオン発寒店の中にあるおいしい回転すしのお店です。回るお寿司屋さんではありませんがとってもおいしいです。ネタはすっごく新鮮ですしお値段も結構リーズナブルなのでかなりおすすめの回転するお寿司屋さんです。

平日は空いていていいです

なごやか亭が好きでよく行くのですが、土日はとにかく混んでいます。

平日の特にお昼は空いていていいです。
注文したら、上から船に乗ってお皿が届くのが面白いです。

ネタも季節でいろいろ新メニューが出るので飽きないし、値段も安くていいです。

いくら(^^)/

お寿司が食べたくなり来店しました(^^)/

店内は込み合っていたせいかなんかゆっくりできない感じがしました(;´・ω・)
でも同僚がいくらがすきなのでこぼれいくらを頼みました、、結構のりましたね(笑)

にぎやかな感じはあるので楽しく食事をというかたは是非(^^)/

安全安心

発寒イオンにあるお店。
子供が楽しめるようないろんな作り込みがあって
家族みんなで楽しく利用させていただいております。
こぼれいくらの太鼓の音に、子供も大満足です。店員さんの接客も親切で元気で好感が持てます。

イオンの中に

発寒イオンの中に入っているなごやか亭です。
ここは1階のたくさん食べるお店が並んでいる一角にあります
どの店も混んでいるんですがとびぬけてここがお客さんが
外に並んでいる気がします。
私もここに並んで待って食べたんですが何時間待ったか
わからないくらい待ちました(笑)
けれど、待ったかいもあり、お寿司は結構おいしかったです!
サーモンが好きなんですが脂が良い感じにのっていてよかったです
また、発寒イオンにきてお寿司を食べたい気分だったときは
きたいと思います!

安心♪

JR発寒駅から徒歩数分、地下鉄宮の沢駅から送迎バスが出ていてとっても行きやすいイオンの中にある、大好きななごやか亭。
大好きの理由は、まずは味!いつ行っても美味しい、新鮮!
持ち帰り出来ないお得なメニューや、その時期にしか食べられないメニューも勿論あって、行く度ワクワクです。
でも、一番は大人のわさび巻き♥︎
天ぷらも本格的で美味しいんですよ!
気楽に注文出来るタッチパネルの席もあって、一人でふらりと行っても大丈夫!
混む時間帯は並ぶ時もありますが、時間をずらせば直ぐに入れます。

おいしいお寿司

毎日一階のお店のなかで断トツですごい行列ができてます。
けれど、並んででも食べることがいいと思える魚の新鮮さです!
魚だけでなくほかのネタもすごくおいしいです!
何度か来ていますが、来るとき来るときネタは新鮮ですごくいいです!
あと、並んでいるので店内がすごくにぎやかでいいと思います!

お寿司

イオン1階にあります。
混んでる日がほとんどですね。
平日でも昼間は並びます。ネタが新鮮で大きいですねー。
ワオンが使えるので嬉しいですね。
タッチパネルがあるのが特徴です。
また行きます。
一人でもはいれますね

気軽に美味しいお鮨を!

なごやか亭よく使います。どの店舗も時間帯によっては混んでいます。

イオンの中にあってタッチパネルで注文できるのとお蕎麦メニューがあるのがここの特色でもあり、寿司ネタが新鮮なのは勿論ですがしゃりも含めて美味しい!がりも美味しいですよ。

買い物途中でふらりと小腹を満たすのに寄ったり、休みの日は家族と一緒にだったりもしますが混みそうな時間帯であれば先に名前を書いてそれからウィンドウショッピングで時間を潰してるのも悪くないです。

気軽に美味しいお鮨を食べられる

イオン発寒店のフードコートにもなごやか亭が入店していて、気軽に美味しいお寿司を食べることができます。
ネタはいつも新鮮で、種類が多いです。
価格は、140円から400円台(各税別)と幅が広いです。
価格が低い物でも手抜きをする事無く、満足できるお店ですので、お勧めできます。

おいしい!

なごやか亭は、市内に何店舗かありますが、ここはイオン内にあるので利用しやすいです。
土日のお昼は待ち時間覚悟で行った方がいいです。
新鮮なネタ、店員さんの威勢のいい声、幸せな気持ちにしてくれるお店です!!

だら銭
だら銭 さん

旨い!

イオン札幌発寒の1階レストラン街にある回転寿司屋さんです。

回転寿司のグレードとしては高い方で、ネタが大きく新鮮です!

ハズレのない回転寿司屋さんでレベルが高いです!

釧路産の鯖が脂がのり、今までの鯖とは違います!旨い鯖でした!

美味しいですよ!

味の質としては回転寿司の中でトップだと思いますo(^▽^)o

イオンの中でも人気があり行くと絶対に混んでいますねf^_^;

回転寿司行くならここで決まりですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回転寿司のレベルを越えた店。

回転寿司のレベルを越えた店だとおもいます。東京から来たお客さんをお昼にお連れしたりしますが一様に美味しさに驚いてます。ネタも新鮮だし寿司以外にも色々なものが食べられるのが良い!ここは大型のショッピングセンターの中にあるので駐車場も大きいので行きやすいのがいいとおもいます。

よく行く寿司屋さん

なごやか亭はほかの回転寿司と違って
落ち着いた雰囲気で静かに食べれるので、
大好きです!
ネタも新鮮でいついっても美味しいです!

旬のネタが時期によってあるので、その季節季節で
違ったネタが食べられるので、毎回同じ感じがしないので
飽きません!

寿司以外のメニューも豊富でたのしいですよ!

momo
momo さん

美味しいです

なごやか亭は美味しくて有名なのでもうこれ以上言うことはありませんが、特にここの店舗を多く利用している理由の一つとしてモニター画面での注文です。
主人が生モノが食べられないのでカウンターに座って板前さんに注文するのは抵抗があるようです。でもモニター画面だと心置き無く自分が食べられるモノだけ繰り返し注文出来るので、お寿司好きの私にいつも付き合ってくれます。

レモングラス
レモングラス さん

たまのご褒美に

北海道で、一ニを争うお寿司屋さんです。週末、土日になると家族連れやカップルでいっぱいいっぱいになっています。
そのネタを見ればどれだけ新鮮なお魚かわかります。
シャリからはみ出て、下手すればお皿からもはみ出そうな大きなネタがすぐ食べれます。
なごやか亭には、海苔職人が居るので握りもいいですが、軍艦や手巻きタイプのネタも格別に美味しいです。

他の方もおっしゃっているとおり...

他の方もおっしゃっているとおり、ネタが良いと思います。また行きたいと思います。

人気の回転寿司

ねたが豊富で新鮮なことから大人気の回転寿司チェーン店。ショッピングセンター内であってもその人気は、衰えず食事時は待合席がいっぱいになるほどです。
こちらの店舗では、モニター画面で注文が出来るので欲しいねたを待ったり声を掛けて頼む必要がないので便利です。
なんとなく味気ない感じがして余り利用したことはありませんが・・・。

回転寿司で人気のチェーン店

なごやか亭は市内でも人気がある回転寿司で市内でもいろいろなところに支店があります。発寒のお店の特徴はボックス席に専用のモニター画面がついているところです。画面をおして寿司を注文することができるので、注文をするのが恥ずかしいという人でもこれなら気軽に注文することが出来るのではないかと思います。寿司はネタの鮮度もいいのでどれを食べてもおいしいです。揚げ物や汁物、デザートも普通の回転寿司屋より充実しているのではないかと思います。
土日はとても混みますので時間をずらして来店することをおすすめします。

北海道札幌市西区発寒八条12丁目1-1

• イオンモール札幌発寒から100m (徒歩2分)