ユニクロ サッポロニジュウヨンケンテン

ユニクロ 札幌二十四軒店

ユニクロといえば

札幌市西区二十四軒3条4丁目にあるユニクロです。
大型店舗に入っている事も多いですが、ここのユニクロは独立型店舗です。

ユニクロの商品は、シンプルな物が多いので色々な服に合わせやすいのでとても重宝しています。

そして寒い時期になるとヒートテックが大活躍してくれます!
お手頃価格なのも良いですね!

ユニクロ 札幌二十四軒

札幌市西区二十四軒3条4丁目にある ユニクロ です。

独立型店舗です。
一階が駐車場になっていて二階が店舗です。
店舗は広くて商品も見やすいです。

期間限定価格商品が毎週変わるので、こまめにチエックが欠かせません。

サイズも商品も豊富でお値段も安くて嬉しいです。

接客も丁寧でです。

シンプルで安くて丈夫です

安いわりに丈夫でシンプルな、普段着使いにはもってこいのお店です。ここは駐車場も広くて二階にある店舗はとても広くてラインナップも揃っています。商品の種類が多いと選択肢が増えて楽しいです。カジュアルなシャツやパンツもよく購入しています。季節ものの最終特価とか大好きです。

ヒートテック!

宮の森二十四条通りに面し、桑園発寒通りと二十四軒手稲通りの中間程のところにあります。
ユニクロ単独の店舗ですが、一階は駐車場で二回が売り場になっています。
今回はヒートテックがお安くなっていて、極暖ヒートテックのエクストラウォームルームワンピースとヒートテックレギンス(十分丈)を購入。
駐車場が広くないのでセールの際には込み合い、駐車できないこともあって残念です。

店内が

店内が広くて見やすい!!

元々安い洋服なのでまとめて買うとお得だったり連休中には広告も出たりと更に安く買えます。

またデザインも流行に敏感です。

サイズもはば広く店員さんも親切です。

鞄などの小物も充実してますね

UNIQLO単独店舗!

UNIQLOが流行り出した頃から、ずっと愛用しています。流行に沿ったデザイン、様々なカラーバリエーション、丈夫な作り、豊富な品揃え。そしてなんといっても、言わずと知れた価格の安さ!UNIQLOは最近では、ショッピングモールなどの大型店舗に入っていて、車で行ってもお店までたどり着くのにかなり時間がかかる傾向にある中、こちらのUNIQLOは単独店舗なので、パッと入れて、パッと帰れてとても便利です!UNIQLO商品が欲しい時は、ここが一番おすすめです!

いい場所にありますよ!

僕は札幌に行くことが多く、ユニクロと言えばここでいつもお世話になっています♪

駐車場があり、テナントではないので結構広いと思います♪d=(^o^)=b

休みの日はかなりのお客さんが入っていました(^^)d

また行きますのでよろしくお願いします(≧▽≦)

車で行きやすい!

最近のユニクロは大型施設の中のテナントが多いですが
ここは一店舗だけの建物なので
ユニクロのものが買いたい!という時にとても便利です。

今日はTシャツを買いましたが
ローラアシュレイのTシャツが1000円切って買えました。
去年はキャスキットソンのコラボもあったし
最近はコラボTシャツが多くて好きです。
子どももおそろいのTシャツがあったりと
夏に向けて気になります。

車では行きやすいですが
やはり大型店舗よりは少し少ない気がします。
(発寒ジャスコやエスタに比べたら…)

ゆったりとして買い物をすることができるお店

JR琴似駅と桑園駅の真ん中くらいにあるお店で、近くには電気屋や銭湯、回転寿司屋などもありますので土日は結構混み合います。一階は駐車場で二階が売り場になるのですがエレベーターがあるので足が不自由な人でも利用しやすいのではないでしょうか。店内はわりと広々していてるのでお気に入りの服を探すことができるのではないかと思います。

ユニクロがきて24軒駅周辺が華やかになりました。特に子供がいると安くて便利です。

すっかり地元に定着しました。24軒駅には、欠かせないお店です。

このお店が出来た頃子供にせがまれて、よく車で買いに行きました。土日は、駐車場が混んでいて駐車場の整理員が何人もいました。平日でも凄かったです。子供が自分一人で行くようになり、行く機会からややとうざかっていました。

先日久しぶりに行くと、平日だったせいか駐車場はガラガラでした。駐車場が広くなっていたので驚きました。
以前はよくデンコードーさんの駐車場にとめてユニクロでショッピングをしていました。

店内を見ると、ヒートテックの商品が目立つところにあります。時期的なものなのでしょうか。見るからに温かそうです。

商品の価格が全体的に高くなっていす。以前が安すぎたのでしょうか。それとも価格帯を上げたのでしょうか。微妙です。

店舗が広くて見やすい

店舗が広くて見やすいです。またよくバーゲンも行っていて掘り出し物のようなものもあります。今は980円のジーンズが騒がれていますね。カラフルな品揃えで見てるだけでも楽しめますよ

北海道札幌市西区二十四軒3条2丁目2

• 二十四軒2条2丁目から160m (徒歩3分)