こちら商業施設の近くにあり、共用駐車場があります。
使い勝手のいい店で、テイクアウト含めて利用しやすいです。
独身時代はモスのポテトが好きだったので、揚げたてが提供されるモスにはよくいきました。
ただ、自分の場合は作業着や大工仕事で行くのは結構勇気がいるというか、店に迷惑になるので、テイクアウトして車で食べるケースが多いです。
店内は普通にきれいで、座席やテーブルも片付いてるので、いやすい店だと思います。
ガストやコープと共用の広い駐車場が便利です。
休日のお昼時でしたがまだ混む前ですんなり注文できました。
食事中に徐々に混み始めました。
安定のミートソースの誇るモスバーガーもいいですが個人的にはパンチの効いたスパイシーモスバーガーを頼むことが多いです。
熱々濃厚なミートソースにピリッとしたパラペーニヨが効いて大人の味になってます。
フレッシュなトマトの酸味とクラッシュオニオンのシャキシャキとしたフレッシュな口あたりも良く、お肉が更に美味しく感じられます。
サクサク食感のモスチキンも好きですが本日はコーラとポテトSのセットにしました。
ミートソースをポテトらディップしたりして休日の午後を彩る楽しいひと時。
次回な何にするか、悩むのが楽しみです。
コープさっぽろやドラッグストアといっしょにあるモスバーガーです。
レタスもシャキシャキしていて、安定の美味しさがあります。
テリヤキバーガーもタレがいいですね。
野菜がおいしいのでサラダセットで頼むことも多いです。
西野店は、目の前が大きな生協なので、駐車場に困りません。
禁煙と喫煙の分煙もしっかりできているので、
子供も連れて行けます。
生協での買い物ついでにもよれるので、
立地は最高ではないかと思います。
時々家族でお世話になっています(^^)
モスバーガーで一番好きなのは、カツレツバーガーです。
西野店は喫煙席と禁煙席が分かれているのでとてもうれしいお店です。
席の数はあまり多くはないです、生協の駐車場の中にあるのでお持ち帰りのお客が多いみたいです。
生協やサッポロドラックなどの駐車場に隣接するお店です。
モスバーガーの一押しは、エビバーガーですね!次にカツレツバーガーです。
飲み物はジンジャーエールが合います。
店員さんも笑顔がかわいくて親切なので、モスバーガーはいつも西野に買いに行きます。
電話で注文しておけば待たずに買えますよ。
すぐ横のスーパーやドラッグストアーに行った時に寄ります。
ホットドッグが特に好きです。
熱々の肉汁が飛び出てくるのがおいしい。
そのためお店で食べることがおおいです。
ハンバーガーも他のチェーン店よりも断然おいしい。
周期的に新しいメニューもでるので、
食べてみますが、もちろん美味しい。
私の中でファーストフードで一番好きなお店ですね。
中でもモスチキンとスパイシーチリドックがかなり気に入ってます。
スパイシーチリドックのソーセージが粗びき何ですが、歯ごたえも良いです。
モスチキンは外はカリっとして中はジューシーなのがたまりません