ミスタードーナツ ジエイアアルコトニシヨツプ

ミスタードーナツ JR琴似ショップ

お世話になった店

こちらコーヒーを頼めば、お代わりが自由で結構な時間入り浸れたため、
友達らと一緒にきたり、また高校受験での勉強など、
利用しました。

勉強は自分の時からたしか、時間指定で出来る時間とできない時間があった気がします。
学生を見守るような雰囲気の店でしたね。

ハニーディップ

先日テレビ番組でミスタードーナッツ社員が選ぶ美味しいドーナッツランキングで1位になったのを見て直ぐに買いに行きました。
電子レンジで温めてから食べてみると、なぜ今まで頼まなかったのか後悔するくらい美味しいドーナッツでした??

昔からある高架下のミスド

手前にレジとカウンターがあり、奥がイートインスペースになっています。並ぶと、そのまま待つことになりますから、空いている時にお店に入るようにしています。ダブルチョコレートが好きで、たまに食べたくなると行き、いつもオールドファッションもいっしょに食べます。

ドーナツといえば

西区に住んでいた時から甘い物が食べたい時など朝早くから夜遅くまでやっているので助かります。

特に安くキャンペーンしてる時についつい寄ってますね、店舗を縮小しましたがお持ち帰りの人で並ぶ時もありますがスタッフの対応もよく流れがスムーズであまり待つ事はないです。

子供達のお土産にも喜ばれますしよく寄ってますよ。

JR琴似駅でも

JR琴似駅を降りて外に出るとすぐに見えるショッピング街の中にあります。

お持ち帰りメインで利用させていただき、仕事帰りに誘惑されるようにあるので小憎いです。

フレンチクルーラーが大のお気に入り。
必ず加えています。

ちなみに夜遅くに余ったドーナツをJR琴似駅でも売っている。
1個100円で500円バージョンと1000円バージョンがあります。
こちらのほうが誘惑度は高い?

子供も連れて行けるお店

ここはJRを利用するとき必ず通るので
子供が「ドーナッツ」と言うのでよく買ってあげます。
店員さんの感じもすごくよくて
ベビーカーで行くとドアをあけてくれたりします。
待っている間や注文の間に遊べるおもちゃもあり
かなり助かります。

あまりイートインでは食べたことはありませんが
お持ち帰りではすごく満足できるお店です。

気軽に利用することができるお店

琴似のJRの下には、昔からミスタードーナツがありよく利用していました。改装したときに今の位置にお店が移動したのですが、移動した後の方が店内はきれいになったけど席数などは減ったような気がします。ドーナツは自分で食べたいドーナツをショーケースから販売員さんがとってくれるスタイルです。セールの時などによく利用します。いく度に新しいドーナツが販売しているのでどんなドーナツを食べようか考えるのが楽しみです。

ミスタードーナツJR琴似ショップ

JRでおりてすぐなので待ち合わせなどの時間をつぶすのにちょうど良い場所にあります。久しぶりに行ったらドーナツと飲み物とスープのセットで500円ほどでした。スープが少しぬるめだったことをのぞけば快適でした。便利な場所という事もあり小さい店舗で割りと混んでいます。コーヒーはお代わりサービスでお店の方がミルクとお砂糖と共にいかがですか?と聞きに来てくれるのが魅力です

北海道札幌市西区琴似2条1丁目1−10

• JR琴似駅から30m (徒歩1分)