近年新しく立て直した大型店舗のマックです。
二階建てで、店内で食べれるキャパが豊富な店です。
また出前系のアプリも時間帯によっては対応してて、
一度配送員がトラブルでもなく連絡なしでかなり遅れたため。
お店に直接言ったら、わざわざ店長?さんが出来立てを用意して届けにきてくれました。
「このお時間帯までに出来立てお持ちできます」と申し出てくださったので、ありがたくお願いしました。
とても対応力がある誠実な店長(マネージャーかも?)さんでした。
ハンバーガーもナゲットもチキンクリスプもポテトもおいしかったです。
国道5号線沿いに新しくオープンしましたね!
店舗も大きく、綺麗で素晴らしい!
マックのポテトに目がないので、しょっちゅう行ってしまいます。。。
ビックマックにポテトにコーラ!
たまには筋トレサボって、マックでがっつり食べます!!
てっとり早く食事したい時によく利用してます。
あとはちょっとした時間や、近場で待ち合わせがあるときなどによく利用させて頂いてます。
店内は混みすぎず、自分の時間がゆったり取れます。
パーソナルスペースを確保できるのもいい感じです。
分煙ちゃんとできてるとこもポイント高いですね!
夜のパティが倍!キャンペーンも、個人的には好きでで利用してます。
西町の安くてリーズナブルなあいつ、お薦めです!
ここのマクドナルドはおススメです。
どのくらいおすすめかというとかなりおススメです。
おススメは、ダブルクヲーターパウンダーチーズバーガーです。
これ一個食べるともうお腹いっぱいになります。
場所は、5号線沿いに入ります。
観光ででかけたときに寄りランチをしました。アボカドのバーガーとソフトクリーム、シャカシャカチキンを食べました。レッドペッパーの粉にしましたが、よく振るときちんと均等についてほどよく辛くて美味しかったです。
ココのマクドナルドはよくドライブスルーで利用する事が多いです。
子どもがポテトだ大好きなので、ポテトだけを買いに行くことが多いです。
ポテトだけでも店員さんは笑顔で対応してくれました。
帰り、車が国道に出る時がすこし出るらいかもしれません。
朝に公園を散歩していて、そのまま休憩するつもりで、ハンバーガーとポテトを食べました。ポテトは一時期、輸入量がどうとかで、販売が危ぶまれていましたが、ハンバーガーはもちろん、ポテトも好きなので、食べられてよかったです。いつものケチャップ味ですが、それが好きなので。
札幌で古くからあるお店で、ドライブスルーや子供達が遊べるスペースがあるのも札幌で一番最初だったと思います。
店内が広く日中に混んでいる時間帯でもゆったりした空間があり、深夜は学生が勉強するのに使う方が多いので大変重宝しています。
駐車場も広く使いやすいお店ですよ。
休みの日や夜は混んでいることがあり、ファミリーや学生が多い印象があります。
ドライブスルーをよく利用しますが、ドライブスルーも混んでいます。あの場所は利用しやすい場所にあるため、人気で、対応も早いです。
そんなにアクセスのいい場所ではないですが、駐車場が広いのでなんとなくここのマックに行きます。
店内は、広くて入口に喫煙所があるので喫煙者には助かります。
ドライブスルーがあって、道幅も広いので車でも買いやすいです。
家族で行きます
- ¥500
子供が、マック大好きなので休日のお昼にたまに、マックに行きます。ここのマックは、国道沿いにあって便利でおまけに駐車場も広いので、家族でマックといったらここに行きます。もちろん、お店の人の笑顔も素敵なので、ついついサイドメニューも注文してしまいます。
国道5号線沿いにあり、駐車場も大きいので利用しやすいです。
とはいっても私は、ドライブするーメインで利用させていただいております。
ドライブスルーも24時間営業なので利用頻度が高いです。
夜中なのに車から降りずに買えるなんてコンビニを越える便利さです。
新しいサラダマリネマフィンのセットを朝マックで試しました。あっさりしてて美味しかったのですがパンなどが小さくなっていて少し物足りないような。セットとしてはマフィンとハッシュポテト、コーヒー(選べます)でクーポンを使って390円でした。またシナモンのパンのようなものも熱々で又ジューシーで美味しかったです。