サンマルク カフェシンキバエキテン

サンマルクカフェ 東京新木場駅店

最高です!

新木場にあるサンマルクカフェです。必ずと言ってもいいほど、美味しい自家製コーヒーゼリーパフェを毎回来るたびに楽しみにして来ます!!すごくおいしいので何回も食べているメニューで、他店にはない口の中でゼリーがとろけ甘さが全域に渡ります( ^ω^ )
初めての人にはコーヒーゼリーは苦味があるので、ソフトクリームと一緒に食べると味が相殺され、ちょうど良い美味しさになりますのでぜひ試してみてください!!( ^ω^ )

チョコクロ

サンマルクカフェといえば必ずチョコクロを食べます。新木場に行った時にここに行きました。チョコクロと塩チョコクロを食べながらゆっくり時間を過ごしていました。持ち帰りもできますし、なんかぐでたまのチョコクロもありましたので、期間限定っぽいので食べてみたいです。

駅構内にある

駅構内にあるサンマルクカフェです。新木場駅にあります。
やはりチョコクロは人気商品で、コーヒーとの相性も抜群にいいと思います。カウンター席も広めで、1人で行きましたが居心地もよかったです。コーヒーゼリーも美味しいのでオススメです。

コーヒーゼリーパフェ

新木場にあるサンマルクカフェです。
名物の自家製コーヒーゼリーパフェは、すごくおいしいので何回も食べているメニューです。
自家製のコーヒーゼリーは苦い味が絶妙で、ソフトクリームやコーンフレークと一緒に食べると、ちょうどいい甘さになります。

便利です

新木場駅の構内にあるので駅を利用する際に使いやすいです。日曜日に来店しましたが店内もそこまで混んでなく、すぐに席に座れました。その日は11時から14時に行っているホリデーランチがあり、いくつかの種類から選べるのが魅力です。味も量もちょうどよかったです。

東京都江東区新木場1丁目6新木場駅

• 新木場駅から260m (徒歩4分)