フードコートなので、休日などを避ければ基本ひろびろと利用できます。
休みだと、店も周りも頑張ってますが、どうやっても待つタイミングがでます。
自分の担当エリア以外もきちんと管理してるみたいですし、
こちらのお店の教育が行き届いているのか、パートが気を遣ってるのかわからないですが、全体的にいい印象のあるお店です。
入口近くで便利
- ¥800
イオンモール発寒近くを通った時にふと食べたくなっても直ぐに買える便利な店舗です。
独立店を下手に探すよりも手っ取り早い店舗です。
駐車場側入口から入って直ぐの所に有るので、無駄な時間を取られません。
回転が良く、接客もテキパキしています。
発寒ジャスコの中にあります!
買い物中にお腹が減った時に行けるのとテイクアウトもお買い物の帰りに出来るので便利です。
ちょっと小腹がすいたときでもがっつり食べたいときでも利用できるのでたすかります!
スタッフの方も丁寧な接客です。
お肉はジューシーで衣がカリットしてて美味しいです。オススメはポテト。ポテトの揚げたてはたまらなく美味しいです。
駐車場も広いので停めやすいです。
札幌市西区にある発寒イオンの1階、レストラン街にあるケンタッキーフライドチキンです。
お買い物途中に一人でも入りやすい雰囲気のケンタッキーフライドチキンです。
安定した美味しさで揚げたてのポテトは他のお店の形とは違っていてカリッとホクホクで美味してす。
オリジナルチキンはいつ食べても美味しいです。
週末は混んでます。
発寒イオンの一階にある、ケンタッキーです。
ここのケンタッキーは、とても人気で
いつも混み合っています。
発寒イオンの中にあるので、発寒イオンで買い物を済ました後などに
寄ることができるのでおススメです。(^^)
発寒イオン一階の角に有ります。買い物をしていたらお腹が空きますがコストは安く済ませたい。他のお店の価格がよくわからないから、つい手っ取り早いケンタッキーへ入ってしまう。だけど外れる事は無く安定した
美味しさを随時提供してくれるんだもの。
間違いなしです
発寒イオン1Fにあるケンタッキーです。
イオンポイントとポンタカードのポイントが両方付くのでお得です。スタッフの方も丁寧な接客です。
駐車場も広いので停めやすいです。
よく行っていましたがデパートの中にあって週末や平日の夜は結構混んでいました。店員さんは笑顔が多く丁寧で、列に結構並んだあとレジに行くと必ずお待たせしましたと気遣いの言葉があったりと接客が丁寧な印象でした。
1階にあるケンタッキーです。
混んでいる時は長蛇の列の時がありますね。
最近はセットが安くなっているときがあるので
人気のようですね。
ワオンも使えてポンタのポイントも貯まるので
嬉しいですね。
いつもお持ち帰りにしてます。
ここのケンタッキーはおススメです。
昼など軽く済ませたい時などに利用します。
セットがお得ですが、自分はチキンを3つとウーロン茶を注文します。
結構年齢層は若いですが、
ゆっくりできると思います。
一度、行かれてはいかがでしょうか。
送迎バスを待つ間によく使います。1Fにあるのがすごく便利ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。土日は家族連れで混んでいますがf^_^;
よくクーポンなども出ているので必見ですね!何のキャンペーンをしているのかも店頭に出ていたりするのでそれにつられて入ってしまうこともよくありますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いろんな種類のフライドチキンがあるし、サイドメニューもたくさんあるのでいつも選ぶのに悩まされます!
けど、どれを選んでも本当においしいのでいつも喜んで食べています!
お肉は外はカリカリで中はジューシーなので絶品ものです!
ぜひ1度行ってみてください
送迎バスを待つ間にデザートやコーヒーなど軽くオーダーが出来るのでよいです。1Fにあるのも便利。土日は家族連れで混んでいます。コーヒーも200円前後で飲めるので喫茶店に入るよりリーズナブル。よくクーポンなども出ているので必見です。何のキャンペーンをしているのかも店頭に出ていたりするのでそれにつられて入ってしまうこともしばしば。旗なども立っていて目立つ店舗です。
以前は、特別なとき用のケンタッキーもこの頃は、お手頃な商品が増えてきてよく行くようになっています。イオン発寒店の入り口近くにあるため、帰りにちょっと寄りたくなります。しっかりと構えて食べるのとは違い、ちょっとした腹ごなしと休憩込みですが、一つ一つの味はやっぱりいいですね。