トントンテイ

とんとん亭

肉の種類も

お肉の種類も多くて安価なので立ち寄りやすいお店ですね。
食べ放題なので気軽に食べられます。
お肉な質もそこそこ良いので楽しめると思います。
店内も広くて居心地も良いのでゆっくりと食事ができます。
また行きたくなるお店。

食べ放題

私が小学校の時から営業しているトントン亭さん!!
30年ぐらいたちますかね(笑)
食べ放題の値段も安く食べ盛りの子供にはとてもありがたいお店です。
店も広く団体客が結構利用していますね。
子供だけではなく、大人も満足できるお店です。

食べ放題!

焼肉バイキングの専門店で、以前友人と利用しました、
食べ放題はすごく安いです!安く焼肉を食べたい時はここが断然オススメ。
肉の種類もたくさんあるのでいいです。
安いお店は美味しくないとよく聞きますが、ここのお肉は美味しいですよ!

とにかくコスパのいい安い店

アクセスは地下鉄琴似駅が最寄駅です。バスも何本か近隣にあるはずですが、若いならJR琴似駅から歩いてもそれなりに苦にならないだいたい20分かからない程度かと思います。

店内は広く座席の数も多いので多少混みあっても、順番待ちで案内を待たされた記憶は今のところありません。

店内は古くてやや黒ずんで全体的に暗い印象を受けます、ただ食べ飲み放題が安い、アルコールを普段つけないので代替1700円ていどでドリンクバーと肉、ライス、スープなど食べ放題で満足度は高いです。

システムとしては、バイキングと一緒で食べる分だけ自分で取りに行き自分で焼いて食べる形になるので自分のペースで食べることができます。

他の焼肉店見たく注文したけどなかなか来ないというのは、アルコール飲料ぐらいのものなので普通に満足度は高い店だと思います。

ただ、客が自分で肉を取る仕組みなので過去にトングを混同させて食中毒を起こした店舗などもあるので、潔癖症とかそういうのが気になる人にはあまり向かない店かも知れません。

ちなみにランチタイムに行くと食べ放題でソフトドリンクバーをつけて1200円ぐらいで済ませられるので、さらにコスパはよくなります。

なお、分煙はありません。

ちなみにとんとん亭で食べ飲み放題はアルコールをさしてるので、ドリンクバーは+250円程度なので注意を。

食べ放題

無性に肉が食べたいと思い、友人オススメの琴似のとんとん亭に行きました。ジンギスカン、カルビ、バラ肉、ロース、ハラミ、焼き鳥、レバー、タン、ソーセージ…堪能しました。食べ放題¥1500安!飲み食べ放題もありました。

とんとん!

琴似にあるとんとん亭!
ここは昔からあり、家族でも良く通っていました!
焼き肉バイキングのお店でたくさん食べれちゃうのに値段が安い!
しかも味も美味しく家族だけじゃなく友人達とも常連客になっています!
駐車場は広くはないですが完備されているので近くに寄った際は是非行ってみて下さい!

焼肉食べ放題!安い!

国道旧五号線沿い、琴似にあります。
ひらがなのとんとんが目立ちます。
ここは、かなり昔からあります。
焼肉の食べ放題のお店です。ドリンク飲み放題をつけなければ2000円で食べ放題!
肉だけじゃない!牛丼もうまし!
少しだけどフルーツもある!
食べ放題のお店ですが、気遣いのある親切な心優しい店員さん達。
ランチもやっています。
駐車場は裏側にありわかりにくいですが5台停める所があります。
安くお肉を沢山食べたい方は、是非行ってみてください!

焼肉バイキング

とにかく安いです。お肉のバイキングで低価格なので、たくさん食べたいお客さんでいつもにぎわっています。どんどん頼んでどんどん焼いて、どんどん食べます。ご飯の炊き加減もちょうどよくて、スープもあります。デザートもありました。お肉をたくさん食べたい人のお店です。

良かった

休みの日に家族とここでゴハンを食べましたが焼肉の食べ放題だったのでとても満足するまで食べられました!味も美味しかったですし値段もとても安かったので良かったです!また機会を見つけて伺いたいと思っています!

昔ながらの

こちらのお店は、気に入っていて何度も来たことがあります。店内は昔ながらの焼肉屋さんの雰囲気で落ち着きます。焼肉食べ放題のお店で、かなり安くて嬉しいです。お肉の質もなかなかで、焼き野菜などもあるので、オススメです。

安い!

癖のある外見ですが、あっじは普通に美味しくて、何といっても安さが一番だと思います!!
お財布にかなりやさしいし、学生が多くにぎやかな店内がとても好きです!
食べ飲み放題であの値段はすごく熱いと思います!!

安い食べ放題お肉

昔からある老舗です。
最近はお店の前にお弁当も作ってやっているのをみて
新しいことをやってるなーって思いました。
焼肉自体は安くて普通に食べれるお肉なので全然いけます
安くたくさん食べたい子供などはすごくいいお店だと思います。
また、ここに人多めに連れてきて楽しみたいです。

食べ放題のお店

焼肉の食べ放題のお店です。
良く子どもの少年団の打ち上げなど、大人数の時にお邪魔します。
昔からあったので、週末などはお得い様がたくさん来ていて混んでいます、予約を入れるのがおすすめです!!
飲み放題も一緒に頼んでも安いと思います、子どもが多いと!

食べ飲み放題!お財布に優しいです!

がっつり食べれる美味しい焼肉屋さん!
食べ飲み放題があると聞いて友達と一緒に
行きましたが、お財布にも優しく
たくさん食べれるので幸せです(^_^)

リーズナブルなので学生さんもいますし
仕事帰りの方もいらしたので
とても愛されているお店だと思います!

おいしい!

西区にある焼肉屋さん(^o^)/☆
食べ放題がリーズナブルのお値段で
食べる事ができるとんとん亭(^^)
お肉もおいしくてたくさん食べれて
大満足です(^ω^)!
ぜひ たくさんお肉食べたい方は
とんとん亭に行きましょう(^o^)/
わたしもまたいきます☆

札幌西区にある焼肉食べ放題のお店とんとん亭さんです。若いころよく行きました。お肉はすっごくおいしいです。お値段もかなりリーズナブルなので、いっぱいおいしいお肉が食べいと思ったら、ここがとってもおすすめです。

とんとん亭

学生時代から通っています。
無性に肉が食べたいときに行く、激安焼肉食べ放題店です。
席は選び放題、フルーツもあるのがうれしいです。
なぜか食欲が増してしまうそんな店内。
店員さんも慣れていて気兼ねなくしつこくなく気づかいしてくれます。
一度行ってみてください。

食べ放題 こりゃ安い!!

5号線の琴似区役所と
セイコーマート近くにある!!

席もかなり広くて宴会にも対応してます。平日ランチは950円 それ以外1300円 そして200円で飲み放題も追加できる!! 野菜、ご飯、肉の種類もカルビにホルモン色々あります!!

コスパ最高 学生や家族さんにも優しいのでおすすめです!!

琴似の隠れ家といいってもいいではないでしょうか??

凄い!

店内は明るい雰囲気に感じました。
とにかくびっくりしたのが値段の安さです。
とてもリーズナブルなのですが、十分に満足出来ました!
安いだけあって学生さんが多く見受けられたと思います。
たくさん食べたい時はここがおススメです!

焼肉食べ飲み放題

◆接客・サービス セルフサービスですが取りやすい工夫がなされてます。

◆料理・ドリンク とにかく食べ物も飲み物も安いです。

◆店内・雰囲気 明るいです。

◆アクセス 旧国道5号線沿いです。

◆その他 学生の時から来てます。みんなでワイワイたべれるのが良くおすすめです。

北海道札幌市西区琴似2条7丁目2−18

地下鉄琴似駅より徒歩5分西区役所前バス停の目です。

• 西区役所前から41m (徒歩1分)