スウェットイオン サッポロハッサムテン

SWEATイオン 札幌発寒店

SWEATイオン

発寒イオン2Fにある、SWEATです。

雑貨屋さんで色々な物が売ってます。

洋服やだて眼鏡、サングラスなどのも売ってたり、食器やおもちゃなどもあります。

帽子の種類が豊富で なかなかな帽子が似合わない私でも 種類が豊富なので自分に似合う帽子を見付ける事が出来ました。

SWEAT

札幌市西区発寒にある発寒イオン2階にある SWEAT です。

雑貨屋さんです。

イオンの駐車場なので広くて停めやすいです。

可愛いおもちゃ、服、バック、ヘアーアクセサリー、アクセサリー、だて眼鏡、サングラス、帽子、靴など種類も豊富で可愛い物が沢山売ってます。
中でも帽子の種類が豊富で自分に似合う帽子が見付かると思います。
お値段もお手頃で買いやすいです。

おしゃれ

発寒イオン二階にある雑貨屋さんのsweatです。
ここの雑貨屋さんには、とてもかわいい雑貨やおしゃれな雑貨がたくさん売っています。

帽子や財布、サングラスなどもたくさん売っているので
友達にプレゼントを贈る時などにもおすすめです。

可愛い雑貨

とにかく可愛い雑貨や帽子がたくさんです。
お洒落なインテリアもあります。
ここで可愛い壁掛けの時計を買いました。
サングラスやおしゃれメガネも沢山あるし、また帽子の種類がかなり豊富なので自分に合った帽子を きっと探せると思います。
友人の誕生日プレゼントを買う時にも よくこのお店を利用しています。

楽しい

小さな雑貨から、ファッションアイテム、ちょっとしたインテリアまで有り、可愛いものばかりで、ついつい手に取ってしまうような物が沢山あります。私は以前、ここでお買い物した時にイヤリングとサングラスとお財布を買いました。その時は凄く安い!と思って無かったのですが、値段の値があるなと後から思いました。今もそれはお気に入りで、ずっと使ってます。

雑貨!!

発寒イオンのなかにある雑貨屋さんです!
雑貨、服、帽子、アクセサリー等さまざまなものがあります!
可愛いものからおもしろいものまで幅広い品ぞろえになっています^^
見るだけでもあっという間に時間が過ぎて楽しいですよ!
あとは帽子の品ぞろえもいい気がします!
入口のすぐのところにずらーっと並んでいるので帽子好きな人にはたまらないと思います!!!

だら銭
だら銭 さん

雑貨

札幌市西区発寒、イオンモール札幌発寒店にあるお店です。
雑貨を中心に衣料品などを多数扱っています。オシャレなモノから定番のモノまで品揃えが豊富で、プレゼントなどを買う際にとても便利です。

トレンド商品も揃ってます!

可愛い雑貨屋さん

スマイルマークの商品を探して行ってきました。
小さめの斜めかけポシェットでがま口タイプの商品と、同じデザインのリュック、Tシャツとデニムのハーフパンツを購入しました。

店内広々として衣類や雑貨、文房具にアクセサリーと別れており大変見やすくお気に入りの商品があると思います!
変わったデザインの帽子とかもあったので次回また利用しようと思います!

北海道札幌市西区発寒8条12丁目1−1

• イオンモール札幌発寒から100m (徒歩2分)