ラクネ イオンハッサム

痛い所に手が届く

とても親切で丁寧です。
施術が終わった後凄い身体が楽になります。
肩凝りや首凝りが酷いのでいつも利用させて頂いてます。今時、矯正をしてくれるところがないですが、いつも矯正までやって頂きとてもありがたいです。

リフレッシュ

症状が強い時は1回/週
最近は落ち着き1回/月
リフレッシュしてます
施術師さんとの会話も
リフレッシュの1つです
自分のスケジュールで早めに次回の予約をしておくとスムーズです水分補給も持参しなくて大丈夫ですよ

ずいぶん楽になりました!

スタッフの方も気さくでリラックスできました!
からだもずいぶん楽になりました!
定期的に通って姿勢の矯正につながればと思います。イオンの中にあるので無理なく通えそうなのも気に入っています。初回価格もあるのでおすすめです!

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
また、姿勢を含めて来院時に再度チェックしますね♪
またのご来院をお待ちしております!

痛!気持ち良い!!

カチカチに凝り固まった筋肉をガシガシと揉みほぐしてくれて、痛いけど気持ち良い!
通常のマッサージでは物足りない方にとってはオススメ!
癖になる気持ち良さです。
全体のバランスを見て矯正もしてくれるので、終了後は姿勢も正しくなりますよ

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで当院としてもうれしい限りです♪
「かゆい所に手が届く」ほぐしはリラックスするだけではなく、辛い部分にもしっかりとアプローチすることが出来ます。
またのご来院をお待ちしております!

いつも助けられてます^_^

体を使う仕事をしていると心身共に大変な負担を強いられている訳ですが、RAKUNEさんに来るといつも身体だけでなく、心もリラックスさせてもらえてます
いつも頼りにさせてもらってますよ!
ありがとうございます^_^

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、身体だけではなく心も健康でいられるように、お手伝いさせていただきますね(^^)
またのご来院をお待ちしております♪

とても丁寧でした

店内清掃感があり、照明も落ち着いた雰囲気でした。
初回だったため、丁寧な症状の確認があり、それにかかった時間とは別に施術の時間はちゃんとコースの時間が確保されており、むしろサービスで少し多めの時間施術してもらいました。
とてもよかったです。

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、当院は少しでも居心地の良い環境で施術を受けて頂きたく、より良い院内作りを目指しています。
これからも、健康的な身体作りをサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

久しぶりに来ました

余りの肩凝りに耐えきれず訪れました。
今回はカイロプラクティックの35分コース。

以前あったゲルマ温浴?が無くなっていたのが残念ですが、前と同じく症状を聞いて身体の動き?を見て処置して貰いました。
痛いのは嫌いなのですが、こちらは痛みはないのに気持ち良いという所が好きで、気付いたらやっぱり寝てました(笑)
終わったあとは肩が軽く首も動かしやすく感じました。
やはり頻繁に通う方が良いみたいですが。
また時間が取れたら今度はもう少し長い時間のやつで来たいと思います。

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
また、あまり無理はせずお時間を見つけていらして下さいね♪
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

身体が楽に

出張の際にお世話になりました。買い物中に偶然見つけたのですが、雰囲気も良くスタッフさんの接客もきちんとされていて好印象でした。中も掃除が行き届いていて安心して施術を受けることができました。施術もお上手で身体がすごく楽になりました。またお願い致します。

RAKUNE イオン発寒からの返信

ひらぺん様、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
また、ご満足していただけたようで当院としてもうれしい限りです。
今後もご満足していただけるように、スタッフ一同技術を磨いてまいります。
次回のご来院をお待ちしております!

膝痛改善(*´∀`*)ノ

ラクネ発寒の2階にあり、アクセス便利です。
店内はいつも清潔で照明も程良いです。
着替えも用意されていますので、お買い物ついでに立ち寄りやすいと思います。
気軽に入りやすい感じですが、施術の技術は高く安心して任せられます。
メニューも色々ありますので、色々なニーズに応えられるのでは、と思います。
自分はスポーツ疲労の解消を主な目的として通っていますが、半月板のヒビによる膝痛が治りました\(^O^)/治療箇所によっては長くかかることもありますが、回数券もありますので良心的です。(通常価格:カイロ50分4,500円税別)
人により、合う合わないはあるかと思いますが、まずは短めのコースからでも試してみては如何でしょうか、自分の身体の癖も解ってそこに気を付けるだけでも身体が楽になります。オススメします(ゝω∂)

RAKUNE イオン発寒からの返信

ゲストさん、この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ゲストさんにとって、これからスポーツを長く楽しめるよう
身体のメンテナンスを一緒に行っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

気持ちいい

綺麗で店員さんも丁寧。
リーズラブルで効果抜群でした^_^
アクセスも良好な場所にあり、さらについでに買い物もできるので総合ショッピングセンターにあるこの店舗はすごく助かります。
また、伺いたいと思います。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしておりますね!

腰痛が…

腰痛がひどく辛いときに、思い出しRAKUNEさんに行きました。振り替えるのも辛かったのですが、何回か施術を受けて痛みは解消されました。その都度気になる箇所を伝えるので、通いだしてからは体が楽になりました。スタッフの方も対応が丁寧できちんと説明もしてくださるので、安心してお任せしています。
通うのであれば回数券がお得なので、なくなりましたらまた購入したいと思っていますけど

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

最高

店内も程よく明るく、店員さんの対応も良くていつも利用させていただいてます。
今となっては生活していくうえで、かかせないものとなっています!
ほんとに効果ありで、友達やそのまた知り合い、そして息子までにもオススメしています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、お友達や息子さんをご紹介してくださりありがとうございました。
いつまでも健康であり続けるために、スタッフ一同全力でサポート致します!

イオンの中にあって安心

札幌に来るまでは、行きつけの治療院があったのですが、札幌に来てからはどこに行っていいのかわからず、結構初めてだと入りづらい所も多く迷っていました。
近くのイオンで買い物していたら、こちらの店舗の中が外から見えるため、雰囲気も良さそうなので入ってみたら、しっかりと話を聞いてくれて、とても丁寧な施術をしてくれました。今後も利用させていただきます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ついつい

疲れがたまっている時に、
買い物に行き、たまたま通りましたら、
店員さんと目があい(笑)

これが、きっかけです。
とても気持ちよかったです。

痛いだけじゃない、気持ち良い施術でした。
買い物に行く度に、行きたい葛藤と戦っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
あまり無理なさらず、お身体のケアにいらして下さいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。

お買い物ついでに

雪が多い季節になると、やっぱりショッピングモールに入っているマッサージ屋さんって便利ですよね。

こちらのお店はカイロプラクティックとなっていますが、マッサージ屋さんとして利用させてもらってます(笑)

ボキボキばかりじゃないので好きですね。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当院は関節の調整だけではなく、筋肉の調整も行っております。
またご来院していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

楽になる!

最近体のいたるところが歪んでいると言われてカイロに行くことにしましたf^_^;

正直カイロはボキボキッとするイメージあるので恐怖心が凄いありましたf^_^;

しかし、やってみると痛みなく凄く楽になりました!ありがとうございますo(^▽^)o

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミ掲載していただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
また、ご不明点や不安点があればスタッフにお気軽にお申し付けください。
ご来院をお待ちしております。

背中が楽に

カイロはここが初めてでした。3回ほど続けていきましたが、モミは少し強めでした。3回ともぽきっとされる瞬間は少し恐怖感があります。痛みはありません。続けて通っていくうちに、身体も軽さがわかり、背筋が伸ばしやすくなりました。

RAKUNE イオン発寒からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
身体の軽さを体感して頂き、当院としても嬉しい限りです。
また、不安や気になる点がございましたらスタッフにお声がけ下さいね♪
またのご来院を、心よりお待ちしております。

北海道札幌市西区発寒8条12丁目1−1イオン札幌発寒2F

イオン札幌発寒店内

• イオンモール札幌発寒から100m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒駅から徒歩15分 (1.2km)

確かな技術力が自慢★東京の整骨院で培った知識&経験をフル活用

ユニバース整骨院

• 発寒駅から徒歩31分 (2.4km)

【1日3名限定】原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

• 発寒駅から徒歩44分 (3.5km)