修行時代お世話になった理容室

HAIR MODE 辰は修行時代約10年お世話になった理容室です。
駐車場もあり、地下鉄琴似駅〜発寒南駅間とアクセス抜群の位置にありながら、すぐ近くを流れる発寒川の自然を感じることもできます。
店内の雰囲気は常に明るい笑い声が溢れ、活気があります。
サロンワークに関しては、理容、美容の技術をマスターしたスタッフが多数在席し、性別や年齢関係なく幅広いリクエストに対応可能です。

雰囲気がとても良い

何年も前からHAIRMODE辰に通っています。
スタッフ同士がすごく明るくフレンドリーで、それがお客にも伝染していていつも店は明るく活気づいています。
カットもうまいです。 何度か他の美容室に行きましたがあまり納得がいくことがなく後悔します。
近くの人は行ったほうがいい店です。

おすすめ

HAIRMODE辰は地下鉄発寒南と琴似の間にあります、発寒川の近くです。
いつも混んでいるので、電話して予約を入れてからいつも行きます。
店長さんがかっこよくて渋いので、女性のお客さんもいっぱい来てます。昔は理容室だったと思います。
サービスが行き届いているので、すごく居心地は良いと思います。

明るい

いつも明るく元気のあるスタッフが出迎えてくれます。

予約をしていくとほとんど待たずにカットしてくれます。

うちの子供たちもここでカットしてもらってます、待っている時は雑誌や漫画の本がたくさんあるのでそれを読みながら、サービスの飲み物を飲んでいます。

CM

いつも通っている理美容室です。

マスターがかっこよく、スタッフの明るく親切です。

10年以上通っているので、待たされても居心地が良いです。

マスターの家族は、お米のCMに出ていました。

駐車スペースが2台分なのですが、声をかければ何とか止める所を作ってくれます。

店長はカラーリングの大会で優勝もしています。

とても楽しい感じの店です。

雰囲気が良いです

スタッフの雰囲気がとても良く、いつも混んでいるのですが、待っていても居心地がよいです!
マスターがカッコよくて憧れますね☻

カットも、とても満足できる仕上がりで帰る時は嬉しくなっています!

また行きますね^_^

Honey
Honey さん

癒し系美容室(^O^)v

長年美容室ジプシーでしたが、辰は3年くらい通っています(^-^)

美容室に行く時間があまりないので、3,4ヶ月に1回カット&パーマ&ヘッドスパ&リフレクソロジーの豪華メニューを頼んでいます♪(これで15000円くらい)

スタッフはみんな仲良しで面白い人達ばかりです!

リフレクソロジー(1時間くらい)だけでも気軽に利用できます(^-^)v

サービスの飲み物が充実していて、終わった後もついつい長居しちゃうような居心地の良さが魅力的ですよ☆

お店の中は美容室と理容室になんとなくわかれていて、家族で利用するお客さんも多いそうです(^-^)/

北海道札幌市西区発寒一条3丁目2-1

• 発寒橋から370m (徒歩5分)

老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

スタイルi`sアイス

発寒南駅から徒歩4分(270m)

【駅チカ&駐車場完備】美容のプロがあなたの美しさを底上げ♪カウンセリング無料。

メナードフェイシャルサロン二十四軒

二十四軒駅から徒歩2分(100m)