スマイルオフィスデンタルクリニックニシノホンイン

スマイルオフィスデンタルクリニック西野本院

年中無休で土日祝日も診療中。わかりやすい説明を大切にします!

虫歯で

虫歯をほっておいたため、痛くて我慢出来ないほどに進んでしまい泣く泣く歯医者に行く事にしました!行ったのがスマイルオフィスデンタルクリニック西野本院で急だったのですが対応もすごく良く、本当に助かりました!

土日祝日でも安心

日曜日の夕方に突然歯が痛み出してしまい、急遽こちらへ電話をかけました。
普段かかっている歯科ではないのに、非常に親切に対応してもらえて感謝しています。
原則予約制だそうですが、緊急だったのですぐに診てもらうことができました。
先生の治療も丁寧かつ迅速でとても助かりました。
こちらは年中無休だそうで、また緊急の時にはお願いしたいと思いました。

おすすめです

出張時に急に歯の調子が悪くなり電話したところとても親切に親身になって対応してくださいました。きれいな歯医者さんで先生の腕もよく治療も痛みを感じることもなくあっという間でした。遅くまでされているので忙しい私にとって通いやすくて助かりました。土日もされてます!

痛くない

虫歯でここに通院しました。
先生が何人かいるので、あまり待つことなく治療をしてくれました。
とても説明を良くしてくれたので、納得して治療を受けることが出来て歯科助手の方も親切で、とても通いやすい場所です。

遅くまでやっているので便利です

私が行ったのは、山の手通りのほうです。
ツルハ、ホーマックの近所のほうです。

ちょっと的外れかもしれませんが、こっちのほうが近いので行ってきました。
夜遅くまでやっていること、最近店舗数が増えている歯科だと思います。

営業時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに行きました。
ちょっと混んでいますが、腕はよく、歯の痛みもなくなったのでよかったです。

土日も営業

平日はよる遅くまで、土日も営業していてとても便利な歯医者さんです。そのためか、診察してくださる方は毎回変わりますが、特に問題はありませんでした。混んでいるので、朝一番や午後一番の予約じゃないと、けっこう待ち時間があります。

まりりん
まりりん さん

夜遅くまでやっていて便利です

口腔外科や歯周病科、小児歯科などが、あって様々なニーズに対応してくれる歯医者さんです。平日は、夜も8時までやっているので、仕事が終わってからでも行くことができます。
体に優しいX線やCGを使ったわかりやすい説明をしてくれるので安心して治療ができます。

北海道札幌市西区西野2条6丁目2−10フェリス西野1F

JR北海道バスの停留所「西野2条6丁目」から徒歩1分

• 西野3条2丁目から600m (徒歩8分)