ブンキョウドウブンキョウドウショテンニシノサンジョウテン

株式会社文教堂文教堂書店西野3条店

おすすめ

文教堂書店西野3条店は、北1条通りにあります。
本のほかに、CDや文房具、そしてレンタルビデオのゲオが入っているので、見るところがたくさんあって楽しめます。
いつもは子どもと一緒に行くことが多いので、ゆっくり見る事が出来ないのですが
一度一人で行って、ゆっくり見たいと思ってます。

本といえば

本といえば文教堂さん
ここでの扱っている本は豊富で色々とあります
ここでの本は雑誌をよく見に行くことがおおいです
駅から少し歩くのでなかなか人が少なく
私はGOODです。
買い物がてら車で行けるのですごく便利!

田舎の本屋さん

西野という都会から外れた田舎みたいなところにある本屋さんです
とても西野に住んでる人からするとありがたいです!
さまざまな本もおいてあってさらに文房具もあり。
さらにはゲオも入ってるのでゲームもDVDもあり素晴らしいです
今後も末永くご利用させていただきます

いろいろとおいてあっていい!

西野にある本屋さん、ゲームがあるお店ではすごくいいお店だと思います!
ほんと近隣に本屋さんとかゲームおいてるお店が少ないので便利です!
本もいろんな種類の漫画や小説がおいてあるのでいいです。
ゲームの量がもう少し増えるといいかなと思います。

便利!

今までで一番利用した本屋です。ゲオも店内にあってDVD 借りたりゲームを買うこともできます。文房具の品揃えも豊富でほとんどここで揃えられています。本の品揃えも充分なので、探しものも見つかると思いますよ!

流行もののコーナーは充実してます

新刊の単行本を買いに月2回くらい行ってます。

ビジネスコーナー、新刊の単行本コーナーを見ていると売れ筋商品の品ぞろえは、かなりの頻度で変更しています。

当然なんですが、近隣が住宅地なので、人気がある作品、流行の商品については、前面に押した商品ディスプレイがすごいです。

映画のレンタルもできますが、個人的には文具類のコーナーが好きです。
近隣が住宅地に影響していますが、小学校〜高校まで多いのです。

意外とお役立ちな商品がひっそりあったりします。

家族連れも多いです。
また駐車場も広いので、個人的には便利でお気に入りです。

ゲオ

本屋さんですが、レンタルビデオのゲオが入っていて文房具も結構品ぞろえがよく、CDも置いています。

西野では、みんなが知っている便利な本屋さんです。

私は、月に2,3回は行っているかな、もっと行ってるかも!

シダックスの隣です。

いいと思います。

西野にある本屋さんの中に入っているおもちゃ屋さんというかいろいろおいてます。
そこまで品数は多くありません。
しかし、西野近辺に住まわれてて行ける範囲で考えれば十分だとは思います。

その他、一番くじも扱っているのでお勧めです。

北海道札幌市西区西野3条4丁目8

• 西野3条4丁目から55m (徒歩1分)