キタシロイシソウゴウシカ

北白石総合歯科

価格帯
¥1,300 〜 ¥2,500

親切!

処置が早いっ!でもしっかりと説明をしてくれるから安心できました。
ちゃんと話を聞いてくれる先生です。
こんな歯医者さんいるんですね。
早く出会いたかったです。
夫婦で利用させていてだきました!

アメリカも認めた技術

よそで「もう無理」と言われてダメモトで行きましたが、完璧に綺麗に直してもらえました。しかも治療がものすごく精密で丁寧なのでまったく不快感はなかったです。毎回必ず院長先生がじきじきに見てくれて安心も出来ました。この先生はすごい技術の持ち主らしくって治療室にアメリカの表彰状がありました!北海道にこんな凄い先生がいるんですね・・・。お値段も懐に優しくてカードや電子マネーが使えてとっても通いやすかったです。
院長先生本当に助かりました。ありがとうございました。

歯で困っている人は絶対行ってみる価値はあると思います。
ただこれだけの技術の先生に見てもらいたい患者は多いのか予約をしないとひどく待ちますので予約は必須です。

電子マネーが使えて助かったし痛くない

奥歯が痛んで評判のいいとこを探して行った。
人気があってかなり待ったけど待っただけのことはあって、麻酔の針が痛くない麻酔のようなものまでしてくれて、麻酔したかしないかわからないほど痛くなかった。先生は、自分の都合をしっかり聞いてくれてしっかり治療できたしみんな優しかった。
WAONが使えて治療代の心配もなかったのでおすすめ。
予約しないとかなり待つので、まず電話したほうがいいと思う。

レーザー治療で痛みがなかったです

他の病院で、「抜くしかない。」と言われ、ほとんど諦めて行ってみました。(ここの評判を見て)院長先生が、とてもよく説明してくれて、無理だと言われた歯が、綺麗に治りました。レーザーを使ってほとんど痛みもありませんでした。値段も驚くほど安かったです。遠くから通ったのですが、回数が少なくて不便は感じませんでした。ただ、やっぱり人気があるので、予約は絶対に必要です。子供や年配の人、いろいろな患者さんが来ていました。アメリカの賞状があったので、勉強熱心な先生だと思います。あきらめる前に、おすすめします。

よかった!!

口コミをみて早速行ってきました。

痛みはでていなかったのですが、歯に穴があいて、黒

くなっていました。予約なしでいったのですが、

すぐにやってくれました。一日で治療終了しました。

ついでに、以前の歯医者で待たされすぎていやになり

途中になってた歯の治療もお願いしました。

最高でした。満足です。

医者の歯医者

土曜の真夜中に死にそうなくらい(大袈裟?)奥歯が痛くなって、翌朝、速攻で行った。友達の旦那さんが外科のお医者さんでここ通ってるし、日曜もやってるって聞いたからです。麻酔の前の麻酔のようなのをしてくれて、全然痛くなかった。10分も座らないで処置完了だし。説明もわかったし、値段もへ???って感じだし。
そりゃ、お医者さんも通いますって(笑)やっとかかりつけを見つけることができました。先生、ありがとうね。

シンプル イズ BEST

遠くから通った甲斐があった。うまいし、安いし、丁寧。余計な検査もないから、面倒にならない。出来た歯もすごく長く持つ

安くて驚き!

本当に驚きました!

我が家には、歯医者嫌いの2歳児がいて他はどこも無理でしたが、ここでは泣くこともなくすんなりでした。自分と妻もやってもらいましたが、速いし丁寧だし不快なこともなかったです。値段も家族3人でかなりの治療をしましたが、総額一万円かかりませんでした。他の所の5分の一でした。入れ歯のアメリカ認定書があったので爺ちゃんも連れて行きます。

安くて誠実

近所の医療関係者にすすめられて行ってきました。

かなり痛みの激しい奥歯だったので、過酷な治療になると覚悟していたのですが、治療時間が短く、痛みを感じることなく終わりました。治療の痕跡をレントゲンで確認して説明してもらえたので、安心しました。あと、前歯の色や歯並びも保険で直してもらえました。(他では、保険きかなくて○十万と言われました・・・)
先生が優しいのと痛みが無いので、子供がたくさん来ている様子でした。土日もみてくれるから、仕事の予定に合わせて通えたこともよかったです。でも、事前予約しないと混むので、待ちます。
結構、色々な歯医者さんにかかりましたが、治療費が、他のところの三分の一くらいでした。決まっているものではないんですね。

北海道札幌市白石区北郷7条3丁目8−15第10北海マンション1階

• 北白石中学校から100m (徒歩2分)