ヘアサロン ラフェリ

朝のセットが楽に

初めて行くお店でしたが、雰囲気も良く初めてでも緊張せずにいられました。
髪型もなにも提案してもらってなかったら無難に揃えてもらうだけで終わるつもりでしたが、ショートを勧めてもらいお任せしたので朝のセットが楽になりました。

とてもよかったです!

ギリギリまでバッサリ切るか悩んでいてスタイリストさんの後押しもありボブスタイルにして頂きました!
セットの仕方もわかりやすく教えてくださり毎日のヘアセットがとても楽になりました‪☺︎‬
本当に居心地が良くお気に入りです!

ヘアサロン ラフェリ(Rafeli)からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
ヘアスタイル、喜んでいただきオススメしてよかった!と思っています。
次回はお話していた毛先にパーマやってみてくださいね☆
次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

店長 岡 喬平

丁寧にしてくれます

予約がなかなかとれません。一週間後に予約をしました!
イメージもなにも決めず来店しましたが、本などで選びなから一緒に考えてくれました!もちろん仕上がりも満足です♪

行きたいときにすぐには行けないですが、また伺いたいと思います!!

めっちゃきれい

初来店で、髪の癖のことを伝えると、ストキュアをオススメしてくれお願いしました!
今までストレートをした事がありますが、一番いい。
不自然なまっすぐ感がないからお手入れも楽そう!
髪の事も色々教えてもらい次のスタイルチェンジが楽しみです!
内装もカフェぽくて落ち着きました!
また伺います(*^^*)

ヘアサロン ラフェリ(Rafeli)からの返信

返信が遅れてしまい申し訳ありません!そして、二度目のご来店ありがとうございました(^^♪
扱いやすいと言っていただきうれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。

かなり良い❗

初来店でカットとカラーをお願いしました。とてもおしゃれで清潔な空間です。若い男性2人で自分の好みを伝えれるか不安でしが、気さくに相談でき適切なアドレスと説明で納得のいく髪型に仕上がりました。もちろん技術も納得です。また、シャンプー台の椅子が座り心地がとても良く丁寧に洗ってくれ至福の時間を味わえました。駐車場も広く分かりやすい場所です。これからも通いたいくなるお店です。

ヘアサロン ラフェリ(Rafeli)からの返信

いつもお世話になっております!口コミ書いていただきありがとうございます(^^)/
ほめていただき、本当にうれしく思います。これからもRafeliをよろしくお願いします!

和歌山県紀の川市深田72−1

紀伊長田駅から徒歩10分。24号線沿いの駐車場の広い美容室です。

• 長田観音前から310m (徒歩4分)