ガッツリ食べたいにここのお店に行きます。
豚バラとナスの煮物は、しっかりと味がしみて豚のだしがしっかり効いています。
しょうが焼肉ととりからセットは、たっぷりの野菜とカラット揚がったから揚げと生姜が効いた焼肉が豪快にのったボリューム満点です
私の両親に美味しいと聞き行きました!!
量がすごい多いし、すごい美味しいです!!
私は必ずもつ煮食べます?メニューが豊富で迷っちゃいますがどれも美味しいのでおすすめです!!ちなみに、私の両親は出張で札幌に来た時は、1日に2回行ったそうです笑
よく、定食やが大好きな友人に連れられて一緒に行っていましたがとにかくメニューが全て美味しそうで常に迷ってました(笑)
特に大好きだったのがカキフライ定食で、だいたい迷った末にカキフライ定食でした。
たくさん食べれる方だと思ってたんですが全部食べきれないこともあるほどにたくさん量があり、また今度別の友達と行きたいと思っています
こここは弟と一緒にご飯を食べるときに行きました。
とくにこれといって特徴もない食べ物が出てきましたがよく言えば懐かしい味、、、といったところでしょうか、、、
食べ物は何を食べるかより誰と食べるかです(名言)
以前の定食やの時からちょくちょく利用していますが、ラーメンいしいになってからは3度目です。せっかく大繁盛の店をラーメンに転向したのだからラーメンを食べなくては失礼だと思い、味噌、から味噌、坦々麺を食べましたが、濃くてしょっぱめのスープは正に自分の好みでした。とにかく量も多いので、セットにすると食べきれないくらいです。トッピングの具も店主のラーメンに対する思いが感じられます。自分が好きなラーメンをお客さんにおいしいと言ってもらいたいのが良くわかります。値段以上の価値があると思います。
定食やさんに貼られた案内を見て、「札幌らーめん いしい」さんへ。系列だから、同じく味・ボリュームに期待して家族3人で行きました♪もー、想像以上期待以上の我が家の好みの味!!以来、行く度に味噌ラーメンと唐揚げのセットや、チャーハンとのセット、あんかけだったり、どれもオイスィー♪定食を食べたいときは、定食やさんの方へ。でも、いしいさんのお店でも定食やさんのメニューが単品などで食べられますから、ラーメン大好きな我が家はいしいさんに行くほうが多いです。んー、どっちのお店もオイスィーです。新メニューのあんかけラーメン、塩味も醤油味もどちらもウマイ。主人も息子もいつもスープまで飲みほします。単品やセットメニュー、選択肢がお客さんの希望が汲み取られていて選びやすく、値段も納得できます。高校生の息子と食欲旺盛な主人も満足。Pもあり、スタッフの対応もオーナーのイケメン具合もgoodですよ~
- 最寄駅
- 南郷7丁目駅 から790m (徒歩10分)
- 白石駅(JR北海道) から860m (徒歩11分)
- バス停
- 白石本通5丁目から150m (徒歩2分)