シュウガクソウシロイシテン

秀岳荘白石店

セールの時に行きます。

セールを定期的に行っており、アウトドアブランドの多くがお得に購入できるのでうかがわせてもらっています。中も広く、楽しめます。お店が関係ないかもしれませんがアウトドアブランドは機能性があり、良いですね!

品揃えは本物ばかりです

私と妻はキャンプが好きでこのお店で色々はキャンプ用品を購入いたしました。ネットで買う方法もあるのですが、やはりキャンプ用品は実際に見て、触って、間食を確かめながら買いたかった思いが強いです。
 置いてある品は全て1流の商品ばかりで文句の付けようが有りません。店員さんも親切に色々教えてくれました。唯一の難点は物が良いだけに値段が少し高い点でしょうか。

品揃え豊富

去年からキャンプブームに乗って何度かキャンプに行きました。その時にウェアを買うのに白石のこちらのお店に行きました。女性用のアウトドアウェアも豊富にあって正直みているだけでも楽しめます。今年はレインウェアもこちらで買いたいと思ってます。

専門店ではNO1!!!

山岳用品で有名なお店ですが最近はやはりキャンプ用品がとても充実している専門店
ですね。 この日は川歩き用の長靴を買いましたがキャンプ備品が年々豪華になり
見るもの見るものが楽しいです。自宅で使用しても面白い!!!
トレッキングやフットパス情報のカタログもあるので行くのが楽しみです。

秀岳荘白石店からの返信

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
これからも楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ります!

おすすめなアウトドアショップ

他には無いようなアウトドアのグッズが
あったり、マニアには本当におススメ。
正月の福袋はすごい行列です。
早朝から並んだりするので
ゲットするのは大変です。
が、ものがいい!!!!びっくりです。
登山する際はぜひ行った方がいいです。

秀岳荘白石店からの返信

いつもご利用頂きありあとうございます。
これからも宜しくお願い致します!

登山をするかたは是非

国道12号線にあり とても目立つ大きなお店です

登山をするかたの 専門的なものがたくさんありました。
キャンプ用品も豊富で アウトドア好きにはおすすめなお店です。

品物の質もとてもしっかりしていて安心です。
スキー用品もありました。

北海道らしさのあるお店だと思います。

秀岳荘白石店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

規模がすごい!

国道12号線沿いにあります。めちゃくちゃでかいのですぐわかると思います!アウトドア用品を数多く扱う専門店。買うなら絶対ここです!駐車場も広く止めやすいです。定期的にやるバーゲンはとてもありがたいです!
もちろん登山用品が充実してます!他にもチャリ数がとても豊富です!
キャンプをする人もチャリを乗る人もぜひ行ってみてください!!!!

オススメです。

国道12号線沿いにあるアウトドア用品、特に登山関係の物を数多く扱う専門店です。

登山用品は特に充実してます。以前初めて登山した時にお世話になりました。それ以来登山にハマってます。用具が古くなってきたので、また伺います。

是非行ってみて下さい!

秀岳荘白石店からの返信

ご来店ご利用誠にありがとうございます。また何かございましたらご遠慮なく最寄りのスタッフまでお問合せ下さいませ。

アウトドアグッズが所狭しと展示してあります

テントを探しに行きました。
かなり巨大なテントも展示してあり、テンションが上がります。

店員さんは専門知識が豊富で商品に迷ったら的確にアドバイスを
してくれます。

椅子やコット、コンロからその他の小物類、カヤックなど
幅広くアウトドア製品の品揃えが豊富なので、まずここに行けば
初心者の方でもキャンプのイメージが湧くと思います。

もちろん玄人にもおススメです。

秀岳荘白石店からの返信

ご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。これからも何かございましたらご遠慮なく最寄りのスタッフまでお問合せ下さいませ。ありがとうございます!

アウトドア

アウトドアブランドの商品が必要な時は、絶対ここのお店に来ます。
北海道の冬は、デザインよりも機能的なものを必要としますので、必要なものが手に入ります。
また、定期的にやるバーゲンはかなりオススメですよ。
みなさん是非ご利用ください。

秀岳荘白石店からの返信

アウトドア用品がたくさん

大きい車道沿いなので、車で行きやすいです。もちろん駐車場あり。テントやシュラフなど、アウトドア用品や山登りの道具がたくさんあります。実物を実際にみて、触って選べることは、やはり大事です。使いかってもわかるし、サイズや寸法も、手に取ったほうがいいです。

秀岳荘白石店からの返信

まこと様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからも沢山のアウトドア用品をお客様にご提供出来るようスタッフ一同頑張ります。これからも宜しくお願い致します!

登山グッズがたくさん。普段使いもok

スキーや登山に、行くことがよくあるので、日常使いもできるウェアやグッズを買いにいったりします。
寒さに強いものが多いので、普段使いで雪かきの時に使ったりしています。
ここで買ったスノーブーツ滑らなくてかなりいい感じです!

秀岳荘白石店からの返信

ゆきんこさん、コメントありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!!

クライミング

国道12号線沿いにあるアウトドア用品を数多く扱う専門店です。
キャンプ用品や登山用品はもちろん、本格的なクライミング用品も揃います。
店内にあるクライミングウォールは初心者の方が練習するには最適です^_^

秀岳荘白石店からの返信

6699さん、いつもありがとうございます。
クライミングコーナーは現在北大店4階に移設されました。
北大店も宜しくお願い致します!

広い

北海道のアウトドア商品を買うならここしかないと思います。

店内が広く、駐車場が多いので、買い物がしやすいです。

これからの時期、温かいアウターが必要になると思いますので、是非みなさん行ってみてください。
ものすごくオススメです。

秀岳荘白石店からの返信

田原さん、コメントありがとうございます!
これからも喜んで頂けるような商品を展開出来るよう頑張ります!!

北海道札幌市白石区本通1丁目南2−14

• 白石本通1丁目から150m (徒歩2分)