なぎさ整骨院

腰痛で来院しました。
3回ほどで症状は良くなりました。
丁寧に説明してもらい、電気治療ではなく手で治療してもらいました。
これからは月に一度メンテナンスで、お世話になりたいと思います。
おすすめの整骨院です。

頭痛できました

1年間頭痛で悩んでいました。
こちらに通って1ヶ月でよくなりました。
電気ではなく手技中心の治療に感動しました。

先生の人柄もよく、清潔な院内なので、これからも通わせていただきます。

なぎさ接骨院

久しぶりに接骨院に行きました。
清潔感のある接骨院で先生も気さくで楽しく会話しながら施術を受けれました。慢性的な肩こりが施術後スッキリです!あまり間を開けずに通いたいと思います!安心して通える接骨院で良かったです(^ ^)

低価格の実費メニューが豊富

日々のデスクワークにより、首、肩、腰に疲労が溜まっていたせいか体の不調に悩まされていましたが、なぎささんに通うようになりとても楽になりました!

院内は、とても清潔感があるのですがナチュラルな感じで統一されていてリラックスもできます。

先生は、しっかり問診の上、全身の調整をしてくれました。

おかげで、悩まされていた頭痛や、首の不調からくる自律神経の乱れが一度でスッキリしました!!首の凝りから自律神経が乱れると、マイナス思考になるような気がしますが、気分も上がりました!

頭蓋骨矯正や背骨矯正などの自費のトッピングメニューが充実しているだけでなく、他の整骨院さんなどに比べると低価格でありがたいです。
自費のメニューを受けなくても施術後はスッキリしますが、お値段が優しいので次はあの自費メニューをトッピングして受けよう、など毎回トッピングメニューを考えるのが楽しみになっております。

個人的には、流行りの腸活&腸もみのメニューがオススメです♪施術後すぐに腸が動き出し翌朝スッキリでした!

暴飲暴食で浮腫んでいたお腹がスッキリしたようでズボンのウエストが楽に履けるようになりました。

体を根本から正してくれて治してくれる病院ですが、体のメンテナンスもできる癒し空間としてこれからもずっとお世話になりたい整骨院です!

いくつかの接骨院や整骨院に通ってやっと見つけたお気に入りの整骨院なので、少し遠いですが通いたいと思っています。

毎日過ごしやすい体に!

背中の痛みがなかなか取れず諦めていましたがなぎさ整骨院に通わせてもらってから悩んでいた痛みが施術してもらっていくうちになくなりました。
背中以外にも丁寧に長く施術して下さりとても気持ちが良く親身に話を聞いてくれる優しい先生で安心して通っています!
いつも体を楽にして下さり
ありがとうございます!^^

京都府京都市右京区嵯峨広沢南下馬野町1-7ハイライフ嵯峨1階D5

• 太秦開日町から100m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 太秦駅(JR)から徒歩5分 (390m)

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

すみれ鍼灸整骨院

• 太秦駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

土日も営業!施術実績2万人超の鍼灸施術!

葛野いその鍼灸治療院

• 太秦駅(JR)から徒歩51分 (4km)