ディーシーエムホーマック キクスイモトマチテン

DCMホーマック 菊水元町店

店員さんが物凄く親切です

札幌市白石区在住です。今年からマンションのベランダで家庭菜園を行いたくなりましてこのお店に行きました。店員さんがとても親切で鉢、使う土や肥料、種の種類などを細かく教えてくれました。
 今年はミニトマト、ミント、小さな人参、大豆を作りました。妻にあげたところ非常に喜んでくれました。
 また何か参考になる話を聞きたいので近日中にまた行ってみます。

すごく便利ですね

ホームセンターの中でも品揃えもよく良く使っています工具であったり、使いたい物はまず揃うのでとても重宝しています。日曜大工で使う物以外にも文房具などの品揃えもあるため近隣の所に買い物に行かなくても一度で済ませれるのがすごく楽で良いです

親切

白石にあるホーマックです。

以前ここのお店で、自転車を入れるためのテントを買いました。

重たい商品だったのでこまっていたら店員さんが台車を持ってきたりしてくれました。

とても親切な対応できもちよく買い物をすることができました。

近くて便利!

ホーマックはなかなか見当たらないため、家から近くて助かります!
ホーマックの品揃えは豊富ですし、わからない時に対応してくださるスタッフさんはとても親切!私の行き着けです!

ただ、広い店内なので何か見つける時は大変なので、事前に人に聞いて調べるべきです!

便利です

店は小型ではありますが、品揃えも問題ないです。レジが多めなので待ち時間が少ないです。駐車場は店の入り口からすごい近いので楽です。奥側は駐車スペースが多いので運転が苦手な方も止めやすいです。出入口も複数ありますので、車の出入りも問題ありません。店員さんも親切で良いお店だと思いました。
ご近所の方はご利用をおすすめします。

近くて便利

近くにあると助かる便利なホーマック!
今年はスコップが折れて2度もお世話になりました。仕事や日曜大工に使うものはだいたい揃っているのでありがたい。

探している商品の場所がわからない時も店員さんが親切に対応してくれます!

おすすめ

ここのホーマックはおススメです。

いつも混んでいます。
この前ここでバーベキューセットを買いました。
コールマンで全部揃えました。

結構店員さんも親切で良い感じのお店でした。

夜早く終わるので
気を付けてください。

よく行ったホームセンター

一時期白石に頻繁に行かねばならない時があり、その帰りなどによく利用させてもらいました。
ホームセンターにしては小さめの店舗でしたが地域密着型で生活に必要な物はしっかり揃っていました。
あまり混まないので買い物がしやすいです。

身近なのホームセンター

北郷、菊水元町周辺にホームセンターが無いので、ここをよく利用させてもらっています。店舗は小規模で古いのですが、あまり混雑していないので(他のホーマックより)、利用しやすいと思います。わたしにとっては、日常つかう必要なものは一通りそろっているので他の大型店舗にいかなくても十分ですね。もう少し明るいと良いですね!

侍兄
侍兄 さん

いつも利用しています。

近所のホームセンターです。この店舗は小型店ですが、品揃えも問題なくよく利用しています。駐車場もあまり混んでいないので運転が苦手な方も止めやすいです。出入口も複数ありますので、車の出入りも問題ありません。ご近所の方はご利用をおすすめします。

ホーマック(株) 菊水元町店

ここのホーマックはとても広く、品揃えがいいです。
レジもたくさんありますし、ほとんど並んで待つということはありません。
花などのコーナーも広いのでいいです(・∀・)

布生地やビーズまで置いてあるのでよく買いに行きます。

北海道札幌市白石区菊水元町3条5丁目4−27

• 菊水元町4条3丁目から110m (徒歩2分)