良かったです

いつも行かせていただいています。
早く丁寧に仕上げていただけるのでとても感謝してます。値段も安いのでちょっと気になってきた短いスパンでも気軽に行くことができるので夏のこの時期は特に行きやすくてありがたいです。

プレステージ サロンからの返信

いつも当店をご利用頂いて ありがとうございます。

これからも喜んで頂ける様に 技術の向上と丁寧な接客を心掛けて行きたいと思っていますので 今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

素晴らしかったです!

南郷通り沿いにあるお店。
引っ越してきたとのこともあり、
前から見てはいたが、なかなか新しい所に
飛び込みで行くのは勇気がいて入れずにいた。
30℃近くある気温の中、探しながらは
厳しかったので、今日勇気を持って入店。
終わってみれば、スピーディー且つ正確。
店員さんも良い方、通わせていただきます。

プレステージ サロンからの返信

おん様 この度は数あるお店の中 当店に足を運んで頂きまして 誠にありがとうございました。

まだまだ不安な日々が続きますが 新型コロナウイルス対策を徹底しながら 今後ともお客様に喜んで頂ける様に 努めて参ります。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

安くてとてもオシャレで雰囲気のいいお店です。

安くてとてもオシャレで雰囲気のいいお店です。

ただ少し残念なのが最近店内で配られるようになった
割引券の期間が短く、私の次回来店する時には
期限切れになっているので使えないです。

他に特に不満もなく大変満足しております。

プレステージ サロンからの返信

bczsg105様 いつもご来店して頂いて誠にありがとうございます。

ご指摘して頂いた割引券ですが 説明不足になってしまった事を お詫び申し上げます。
記載した有効期限を過ぎても 半年間の期限がありますので ぜひお持ち頂きたいです。

この度は 貴重なご意見 本当にありがとうございました。

またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

いつも通わせてもらってます

こちらの常連です。ここはスタッフ皆さん感じ良く、カットがどの方にしてもらっても扱いやすくしてくれます。先日は初めてカットしてもらうスタッフさんでしたが、説明下手な自分の話をよく聞いて、確認を細かくしてくれとても好感がもてました。出来上がりもとても気に入りましたよ!!! シャンプーも顔そりもいつも丁寧で安心です。休日なんかは混雑してますが、思ったほど待ち時間が長くないのもイイところだと思います。これからもお世話になります。

プレステージ サロンからの返信

サンジ様 いつもご来店頂いて 誠にありがとうございます。
ご希望通りのカットに出来ていたら 嬉しいです。技術への"お褒めの言葉"は 本当に励みになります。
オーダーの際は お気になさらずに色々 おっしゃって下さい。
初めて当たるスタッフの場合 お客様は不安になってしまう時があると思いますが 気に入って頂いて とても嬉しく思います。
混雑時は お待たせしてしまいますが 待ち時間が長くならないように 努力していきたいと思います。
今後とも 宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

安いのに丁寧!

以前はお店の近くに住んでいてお世話になってました。転職に伴い遠くなり最初は自宅近くのサロンへ行ってましたが満足できずヘアータイムさんに戻ってきました。どのスタイリストさんも要望を細かく確認してくれてカットが丁寧です。少し広がりやすい髪ですがセットしやすくしてくれます。シャンプー、肩マッサージ、顔剃りもやってもらえて値段が安いのに丁寧で安心感◎

プレステージ サロンからの返信

まさまさ様 ご自宅が遠くなってしまったにも関わらず ご来店して頂いて本当にありがとうございます。
技術への"お褒めの言葉"は 私達にとって本当に励みになります。
まさまさ様の ご要望に答える事が出来て とても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

ていねいな仕事

いつ行っても明るくお迎えしてくれるお店の方達が魅力です。話をしても無言でもどちらでも心地良く
過ごすことが出来ると思います。優しい雰囲気のスタッフさんはこちらの要望をよく聞いてくれて控えめながらも手元は確実で要望通り仕上がりました。シェービングもシャンプーもとても丁寧です。シャンプー後の肩もみもとても気持ち良く眠くなりました。他のお店と比べると値段も良心的だと思います。これからも利用したいですね。

プレステージ サロンからの返信

はるま様 いつもご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
このような お褒めの言葉を頂き ありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
これからも お客様の要望に応じられる様に 努力 精進していきたいです。
またのご来店を お待ちしております。

まちこ
まちこ さん

顔剃りに

レディースのシェービングが上手です。

娘と行きましたが、
シェービング中も痛くないのでリピート予定です。

カットも安いので、
混み合っていますが、
見た目より、サクサクと順番が来ますよ。

スタッフも気さくで、会話も楽しいです。

プレステージ サロンからの返信

まちこ様 口コミして頂いて ありがとうございます。

"お褒め言葉"や"リピート予定"など 本当に嬉しいです。
前回のように 楽しいお話がしたいですね。

またのご来店お待ちしております。

北海道札幌市豊平区美園1条8丁目

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】

カットハウス

• 白石駅(札幌市営)から徒歩32分 (2.5km)

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】