食パン

美味しいと聞き場所を調べて行きました。
駐車場は満車でした。店内に入ると菓子パンや惣菜パンが沢山ならんでました。
そして噂の食パンもあり購入!!!3斤で600円代後半位のお値段でしたが、耳も薄く中はフワフワ モチモチでとても美味しかったです!サンドウィッチに適してます。食パン以外のパンも電話で取り置きも出来るようなので次からは予約して購入します!!
コロネ型のクリームパンもオススメです!

噂通りの!!

食パンがおいしいと噂に聞きいってみました!お店の場所はちょっとわかりづらいかな?!
昼くらいにいくと店内はもう混んでいました!食パンをねらってたのですが、お昼で既にあと一個しかないほどの人気でした!
おいしそうな見た目につられて菓子パンなども購入!もちろんどのパンもすごくおいしかったです!食パンも、なにもつけずに食べてもおいしかったですよ!

クリームパンが好き

知人からよくここのパン屋さんが美味しくて人気だよっていう話を聞いていて気になっていました!
値段もお安く、種類もとても豊富でしたよ(*^◯^*)
私はクリームパンが好きです!
惣菜では、カレーパンもオススメ!
土日はとても混んでます( ´△`)
車が駐車場内に入りきらない日もありますね。

絶賛♪

平日休みに久しぶりに伺いました。

自分はハムカツミックスサンドイッチ

友人はマカロニサンドイッチを買いました。

厚切りのハムカツは食べ応え充分

ミックスサンドの野菜もシャキシャキです!

お気に入りなのでまた伺います!

初訪問

以前より気になっていた此方へ伺いました。

店内は広めで、お客さんで賑わっています。

美味しそうなパンがいっぱい並んでいて、目移りしてしまいます。

自分はラーメンを食べた後だったので、黒豆あんぱんを1個購入しました。

柔らかい生地に自家製あんがぎっしり詰まっていて、黒豆も良く合います。

クリームパンも、クリームぎっしりでタマゴサンドも美味しかったです。

一つ一つが食べ応えがあるので、男性でも満足できると思います。

次はなに食べようかなー。

安くて美味しいです。

地域の人気店です。
食パンが特に人気あって、角食と山食があります。
安くてとっても美味しいです。
白い部分はフワッと柔らかくしっとりしています。
もちもち感もありました。
皮は香ばしくて、とっても美味しい。
お総菜のパンも美味しかったですね。

美味しい

白石区にある民家のパン屋さん
ここではいつも角食とクロワッサンを購入するのですが他にも惣菜パンなどがあり人気のパン屋さん
夕方になると商品も少なくなってくるので早めの時間に行くと色んなパンが買えると思います!

だら銭
だら銭 さん

パン

札幌市白石区中央1条、住宅街にあるパン屋さんです。ここではいつも角食を買います。香ばしさのある食パンはふわふわで、トーストするとさらに香ばしさが増しておいしいです。サンドイッチに使っても抜群においしいです。

住宅街にある安心の味のパン

柔らかいタイプのパンが多くて、ほかに惣菜パンや甘めのパンもたくさんあります。もっとも人気があるので、閉店近くなると残っているのが少なくなってきますので、早めにお店に行った方が選びやすいです。クロワッサンとかもしっとりのフワフワした食感で、パンは全体的にCPがいいように思います。

素朴な味

あまり目立つところにはないのですが
近所に住んでいる人が良く買いに
来るらしく人は絶えず来ていた印象です。
パンも小麦の味がすごく漂い懐かしい感じ
がしながらも素朴さもあり飽きが来ない
味がとても気に入りました!

普段食べるのにいいと思います

安くて、そこそこおいしいパンだと思います。
 立地的にはかなり悪いと思うのですが、たくさん買いに来ている人がいました。人気のパン屋さんのようです。
 私が思うに、普段食べるなら、ものすごくおいしい必要はないと思います。これくらいの味でちょうどいい、と思いながら食べました。

北海道札幌市白石区中央1条6-2 - 10

• 中央1条6丁目から140m (徒歩2分)