ダッチハンバーグレストラン

ダッチハンバーグレストラン

クセになります

厚切りベーコンがのっているハンバーグがボリューム良し、味良しでクセになります。ハンバーグも肉汁たっぷりで美味しいです。営業時間が短いので、なかなかいけないですが時間をつくり皆様も是非いってみてください!

厚切りベーコン!

ダッチさんのハンバーグ今まで和風ハンバーグを注文していたのですが、噂のベーコンチーズハンバーグを頂いてきました♪
二枚のベーコンの厚さが1センチ以上もあって、
凄い迫力です!このベーコンだけでご飯たべれるくらいなのですが、下のハンバーグもアツアツジューシーでとても美味しいのでおすすめです!

アッチ!

ダッチハンバーグという
名前に惹かれて行ってみました!
ホントにオーブンで焼いた
ハンバーグがそのまま出てきて
アツアツすぎてインパクトもありました。
味も美味しくジューシーなバンバーグ
でした!
付け合せもなかなかよかったですよ(^o^)

インパクトが凄かった

写真でも見るように見た目からのインパクトめちゃめちゃ凄かったです!!
厚切りベーコンがおススメでコスパも良くてとても美味しかったです!!
お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたい!!という気持ちになると思います!

美味しい!

口コミを見てとても行きたいと思ったので伺いました!
ここのお店のハンバーグは何と言ってもボリュームがすごい!
特に厚切りのベーコンがトッピングされたハンバーグは食べ応えが抜群です!!
肉汁が凄くてジューシーで白米が止まりませんでした笑
お肉好きにオススメです!

ボリュームがあり最高!

ベーコンの乗ったチーズハンバーグ?を頼みました。お肉もチーズも大好きなわたしにはとても満足でした!

チーズもお肉も、ふいにとても食べたくなるので、また食べたくなったときには真っ先にこちらに行こうと思っています。

みるく
みるく さん

ボリューム満点です

ボリューム満点のハンバーグは、1個220グラムでダッチハンバーグは、ライスつきで1180円(ライスつき)肉汁がたっぷりではしで切れるくらい柔らかいです。
他に、フライパンにのって人気のチーズ&ベーコンハンバーグは、大きなハンバーグが隠れてしまうくらい大きなベーコンが特徴です

ボリューム満点!

ハンバーグが食べたくなるとよく行くお店です。
ここのお店のハンバーグは何と言ってもボリュームがすごいです!
ベーコン、ハンバーグ共に肉汁がジューシーで白米が止まりません!!
お肉好きにオススメです!

ボリューム満点

最近、友達とガッツリ食べたいねと話をしていて行きました!
確かにハンバーグとベーコンのボリュームは満点すぎてビックリしました(笑)
女性からしたら食べきれるか一瞬不安にはなりましたが案外美味しいと行けるもんですね(笑)

オススメです。

口コミを見てとても行ってみたい
と思って行きました!
とにかく雰囲気が良いです。
ハンバーグを注文したら分厚いベーコンとジューシなハンバーグが出てきてあっという間によだれが出ちゃいました!ボリュームが凄くて満腹感がハンパなかったです。

またいきたいと思いました。

ボリューム満点

人気のハンバーグ屋。
場所がわかりづらいにもかかわらず休日ランチ時は
待つこと必須。
若い、とはいいづらいご夫婦経営しているようです。
ボリューム満点のハンバーグ&ベーコンはまっすぐにうまい。
とくにベーコンの肉肉しさは心躍るものがあります
肉の脂に胃がもたれるのでは・・・と不安もありましたが
案外大丈夫でした。
もちろん満腹感は途方もなかったですが。

ポン
ポン さん

おススメ!

ここのハンバーグは本当におすすめ!
なんといってもボリュームですね。
ハンバーグの上のおっきいベーコンが
乗っています☆ おいしいの一言です。
一度はみなさんにも食べてみて
ほしいです。
店内も落ち着いた感じでゆっくりと
食事をすることができました。
またいきたいです!!!!!!

すごい!

時間帯もあってか結構混んでいましたが、スタッフの対応も良かったです。
すすめてくれた友人からは、とにかくボリュームが凄い!と聞いていたので、どんなものなのか楽しみにしていましたが、想像以上のボリュームでびっくり!
ハンバーグの上に大きいベーコンも乗っていて、かなりお腹いっぱいになりました(^o^)
味も美味しく大満足でした!
また行きたいと思います!

美味しい!

ダッチハンバーグさんは知人数名から行った方がいいよという声を聞いていたので行ってきました!
チーズベーコンハンバーグが人気らしく注文してびっくり!ハンバーグの上に分厚いベーコンが乗っていて見た目からボリューム満点!美味しいですよ!

ボリューム満点!

この前初めて行ってきました*\(^o^)/*
人気のチーズベーコンハンバーグを
食べました。びっくり!!
ハンバーグの上に 分厚いベーコン☆
ボリューム満点でお腹いっぱいに
なり、大満足です(*^^*)!
店内もお洒落でアットホームな感じで
とても落ち着きました*\(^o^)/*
また友達誘ってたべにいきます。

美味しかったです。

友人が美味しいとオススメしてくれたので行ってみました。
店内はお客さんで賑わっていました。
チーズベーコンハンバーグをいただいたのですが、ボリュームの多さにまずびっくりしました!
ハンバーグも美味しかったですが、ベーコンの大きさと分厚さにびっくりしました!
量が凄かったので凄い大満足出来ました!
また是非行きたいと思います。

美味しかったです!

エキテンを見て行ってみたいなと思い伺いました(^o^)
店内は落ち着いており、居心地の良い雰囲気でした。
ハンバーグを頼んだのですが、分厚いベーコンもついておりボリューム満点でした!
値段もリーズナブルだったので、また機会があったら伺いたいと思います!

ボリューム満天

久しぶりに行きました。

一番人気の「チーズ&ベーコンハンバーグ」はやはりボリュームが凄いっ!!

ハンバーグが見えないほど、大きい厚切りベーコンが乗っています。

私は完食ですが、普通の女性には多いかもしれませんね(笑)

ガッツリ食べたい方にオススメ!

他のハンバーグも、勿論うまい!

いい雰囲気です!

口コミを見てとても行ってみたい
と思って行きました!
すごく優しそうなご夫婦でやっていて
何だか見てるだけで和みました。
ハンバーグを注文したら
分厚いベーコンとジューシなハンバーグ
が出てきて食欲がとても湧きました!
とても美味しくて雰囲気もいいお店でした!

私も大好き!!

他の2人のクチコミの通り本当においしいです。
私も分厚くて長いベーコンとチーズののったハンバーグセットを良く頼みますが、本当にボリューム満点で、人の2倍食べるといわれるわたしでもかなりおなかいっぱいになります。
デミソースもおいいしいですよ。
もともと姉が大好きで、よく通っててデートにいいよなんて聞いたので私もだんなと付き合ってた時からたまにいきます。本当に感じのいい夫婦でなさってます。
絶賛まちがいなし。。

北海道札幌市白石区白石区平和通1丁目南1番3号

• 平和通1丁目から180m (徒歩3分)