オハダノソウダンシツ ソニアクラブ

お肌の相談室 ソニアCLUB

効果あり、リラックスできます

エステの前に機械でお肌の状況を見てもらい、現状を把握してからエステをしてくださいました。ビフォー・アフターで写真を撮ってくれるのですが、目の大きさ、肌の透明感、一目瞭然でした。オーナーとスタッフさんたちの雰囲気や、こじんまりとしたお店の環境から、エステという緊張感もなく、優しく包まれるようなリラックス感があります。若い方も気軽に通えると思います。夏場はキレイなお花や菜園を見れるのも一つの楽しみです。

お肌の相談室 ソニアCLUBからの返信

エステの体験コメンをお書きくださいましてありがとうございます。
車道から車3台分くらい奥にあるソニアCLUBを、元ガイドのお客様が”秘境エステ”と命名されたことがありました。
そのようなお店を楽しんでくださって嬉しいです。癒しと元気、そして”綺麗な私”を味わっていただけるようにこれからも努めてまいります。

元スタッフです

ニキビで悩んでいた20代の頃からお世話になってます。お肌のかかりつけ、みたいなオーナーがいらっしゃるので、なんでも相談できて安心です!エステに通うと、スタッフの方が素肌の変化をじかに触れてわかってくれますから、自分にぴったりの化粧品がなかなか見つからない方も、相談してみると絶対良いと思います!わたしのおすすめはリスブラン化粧品です。ひとくくりに“敏感肌用化粧品”とは言えないブランドです。肌が本当に変わります!

お肌の相談室 ソニアCLUBからの返信

ソニアCLUBをよく知っていて下さる方からのコメント
これからもリスブラン化粧品で、若さと素肌美を保ってくださいね!

非常にオススメです!

優しいオーナーさんとスタッフさんがいらっしゃるこじんまりとしたお店です。お肌について親身に相談にのって頂けますし、何より高額商品を無理に勧められる事もありません。化粧品の知識が無い人間にとって、損得抜きで肌に合う化粧品を教えて頂けるのは本当に嬉しい。私もニキビがありましたが、お陰様でかなり薄くする事が出来ました。都心にあるエステサロンとは正反対かもしれませんが、私はこれで満足しています。本当にオススメです。
余談ですが、お店が狭いので他のお客様と雑談出来るのもひとつの楽しみです。

お肌の相談室 ソニアCLUBからの返信

コメントをありがとうございます。
お肌がきれいになってくださって、私たちも嬉しいです!
これからも心を込めて施術をさせていただきますね。

目の位置が。

体験をさせてもらいました。カウンセリングで身体の症状まで、肌を見て分かるオーナー。凄すぎです。体験後は、目がぱっちり開いて、唇の色のピンク色に驚きでした。顔のエステだけど、身体も心もスッキリする感じです。

もみたん様
ソニアCLUBのエステを体験してくださってありがとうございます。
お肌がキレイになっていかれるプロセスを楽しんでくださってありがとうございます。
もみたん様の笑顔は私達ソニアCLUBの励みになりました。
本当にありがとうございました。

一度体験すべき!

隠れ家的でアットホームなとてもリラックスできるところでした。
ムリな勧誘なども一切なく、最後はスタッフさんの手作りのお菓子までいただいちゃいました。

若い頃いろいろエステは行きましたが、ここはコスパが素晴らしいです。
一度の体験で変化がわかるのでぜひ体験してみたらいいと思います。

お肌の相談室 ソニアCLUBからの返信

まあ様、ありがとうございました。

エステの変化をすぐに分かって下さった肌感性の素晴らしい方にお会いできて、
私たちも嬉しいです。

これからも、エステにお菓子作りに頑張ります!

やっと相談出来ました

肌トラブルが多くてニキビや肌のザラつき毛穴などが気になっていて自分が行なってるスキンケアが本当に正しいのか何がいいのかもわからずに相談できる人が欲しい(;_;)と思っていました。他にもエステには色々行きました。今までは帰宅後にニキビが増えたり顔が赤くなったりしましたが、ソニアクラブさんではありませんでした。私は小さい頃から肌が弱くて敏感肌もあったので心配でしたが、しっかりと私の肌の状態をみて私の肌に合わせた施術をしてくださいました。それに加え私の今持っている化粧品でより良く肌につく方法や使い方も丁寧に教えてくださってこうゆう相談できる人、場所が欲しかったと思いました(^^)♡スタッフの皆さんも1人1人のお客さんに毎回必ず声をかけてお話していてあたたかいスタッフさんでホッとする場所でした!!ソニアクラブさんを見つけられて良かったです!

お肌の相談室 ソニアCLUBからの返信

みや様 嬉しいコメントをありがとうございました。

いつもニコニコしておられて、気遣いイッパイのみや様に、ソニアCLUBを見つけて頂いてありがとうございます!
みや様をより一層”美人素肌”に磨くお手伝いをさせて下さいね。

北海道札幌市白石区東札幌6条5-3-7

地下鉄「白石駅」から徒歩8分、地下鉄「東札幌駅」から徒歩12分です。エステの看板が目印です!

• 中央1条4丁目から170m (徒歩3分)

年末年始の営業について