ホットモットキタゴウテン

ほっともっと北郷店

うまし

お昼で使わせて頂いてます!

安くて美味しい弁当が楽しめます。
私は唐揚げがすごく好きです!
自分の中のお気に入りを見つけていくのも一つの楽しみ方だと思います♪(v^_^)v

駐車場も広いのですごくアクセスが良く、通勤、退勤途中にも安心していけます!

お世話になってます。

いつも、お世話になっています。
店内綺麗で、買いに良く行きます。
個人的には、ビックのり弁当を良く買います(〃ω〃) ボリューム、味が安定していて好きです。ほとんどの商品食べましたが、何食べても安定感ありますね!
今後も、利用させて頂きます^ ^

おろし竜田揚げが大好きです

結構な頻度でお昼ごはんにつかわせてもらってます。
20くらいメニューがありますが、中でもおろしチキン竜田が大好きです。
衣がサクサクで、中のチキンもジューシーですごく美味しいです。対応してくれるスタッフさんも無駄な動きなく、素早く対応してくれる気持ちいいです。

新しく綺麗になっていた。

先月にリニューアルで改装されて、待つ場所も広くなってさらに利用しやすくなりました。
コンビニやスーパーが近くにあるけど、ほっともっとの安さと味のクオリティの高さは他には真似できないです。やっぱりほっともっと選んでしまいます(^∇^)

よく利用します。

仕事の関係でよく利用させてもらってます(*・艸・)
お昼時には出来たてのお弁当を店内の左側に置いてあり、自由に取ることが出来て忙しくて急いでる方にも嬉しいですよね。
全国展開しているチェーン店ですが私の地元のお店にはこのようなサービスは見た事がありません。
このサービスも全国展開して欲しいものです。
味はもちろん美味しく、個人的にはカツ丼が1番好きで、週に一回は購入して美味しく食べてます。
もちろん他のメニューも美味しいですよ。

お世話になってます!

職場が近いので、お昼になると毎日のように
ほっともっとさんに行き、お弁当を買っています(^^)
私はよくチキン南蛮とおろし竜田をよく食べています‼︎
どちらともご飯にあっていて毎日のように食べていても
飽きることがありません。
店員さんの接客も親切で、笑顔で渡してくれるのがとても
印象的です(*^^*)
これからもたくさんお世話になると思うので
次は他のお弁当のメニューを食べようと思います!
これからもよろしくお願いします^_^

なじみの味

前の店名から代わって、初めは「ほっともっと」って言う店名が、違和感が有って、いまいちしっくりこなかった。

でも今では、誰もが知ってるし、もう前の店名は忘れてるだろうな。と言うほど浸透していると思う。

ほっともっとになってから、あらかじめ弁当を置く棚ができて、またずに買える様になったのは便利だ。

北郷店は他の店舗と違い、駐車場が広いから車で来る人が結構いて、そんな時は、棚から弁当を取って行く。

特に好きなのは、特のりタル弁当で、これが安いし、白身魚のフライが好きだし、タルタルソースが好きだから、たいていこればっかり食べてるけど、少し前までAKB48がCMでやってたロースかつ丼も食べてみたら、美味しかった。

俺の推しメンは高橋みなみだから、CMが終わってしまったのは、ちょっと残念。

北海道札幌市白石区北郷3条6丁目8−21

• 北郷2条6丁目から120m (徒歩2分)

悟空軒

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)

悟空軒

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)