ここのイオンは良くいきます

札幌市白石区在住です。ここのイオンは家から近い為よく行きます。今年になって通勤カバンが壊れてしまい新しいカバンをここで購入いたしました。
 以前使用していたものはネットで安く買ったため3年も持ちませんでした。今回購入しましたのは約1万円のカバンです。末永く使用したいと思います。また腕時計もよくここで購入いたします。

駅近

東札幌駅から徒歩3分圏内にあるのでとても利便性が良い店舗です。昔はダイエーで、2階には飲食店が入っていました。今ではイオンになり改装されて綺麗に。駐車場がとても広いので車でお買い物に行っても安心です。

イランイラン
イランイラン さん

東札幌駅の近くにあります。

イオンの東札幌店は、地下鉄東西線の東札幌駅の近くにあるので、利用しやすいお店です。何度か地下鉄を利用して行きましたが、平岡のイオンと比べると店内の照明が少し暗くて、食品売り場の所なんかは雰囲気が少し渋い感じがしました。イオンは店舗によって雰囲気が違うのだなと思いました。色んなお店が入っているので便利で良いお店です。

懐かしい感じのお店

東札幌駅の近くにあって、アクセスがいいですね。
急に食材を買い出しに来たのですが、品揃えも豊富で助かりました。大型店なので、食品だけでなく、簡単な身の回りのことは、ここで済ませられそうです。
駐車場も広いので、車でのアクセスも便利ですよ。

昔ながらのお店です

前はダイエー東札幌だったお店です。地下鉄の駅からはすぐで、ショッピングモールほどではありませんが、それなりに専門店もあって、昔ながらのお客さんが多い気がします。お店の表には駐輪場、裏には駐車場もあります。

地元の

こちらのお店は昔からあり地元の人では知らない人はいないと思います!
今は大型スーパーなどがたくさんでき、品揃えなどでは敵わないもののやはり地元人からあいされるだけあって今も毎日営業されているのが凄い!!

だら銭
だら銭 さん

スーパー

札幌市白石区東札幌、南郷通り沿いにあり、地下鉄東札幌駅すぐにありアクセス良好です。

昔からあるためか近くの常連さんが多く訪れています。

とりあえず何でも揃うスーパーで、イオンのプライベートブランドを揃えリーズナブルです。

安心と信頼の

古くからある店舗。小さい頃から利用させて頂いてます。

昔は、なんでもあって、全てがそろっている天国みたいな店舗だと思ていました。

デパートや大型店舗が珍しくなくなった現代、品揃えではかなわない面もありますが、値段が手頃で、必要なものがきちんとそろい、また、食材も良いものがそろっている事から、ついついひいきに利用してしまいます。

特に、ベビー服の安さはびっくり。何かと、数が必要になるベビー用品がこの値段で買えるのには大変助かっています。

何でもそろっている大型スーパー

東札幌駅から歩いてすぐの所にある大型スーパーです。

2階建てで、広くてきれいで、空調もちょうどよくて、スーパーとしては最高レベルだと思います。

食料品、衣料品、本、化粧品など、たいていのものは売っています。カフェなどの飲食店も入っていますし、これだけ充実したスーパーはなかなかないのではないでしょうか。

北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1

• 東札幌2条3丁目から470m (徒歩6分)