さんぱち 平和通店

美味しい

醤油ラーメン、チャーハンがとても美味しかったです。見た目は醤油が濃そうだなぁ〜と思いましたが飲んでみると意外にもあっさりででもコクがあって飽きない味だなと思いました。
なかなか食べれない味なのでおすすめです!

おいし

よく食べに行きます!
醤油ラーメンが大好きで毎回醤油ラーメンをたのんでます!他のラーメン屋でも醤油ラーメンしか頼みませんが、ここの店はかなり好きです。チャーハンもかなり美味しかったです。
ラーメンとチャーハンをどちらにしようか迷うほどです。

是非食べてみて下さい!

オススメです

さんぱちさんはどこにでもありますが、
とってもここのさんぱちラーメンも安定した美味しさがあります!
めちゃくちゃおすすめです!

車で行く方がほとんどだとおもいます!
味噌ラーメンが私は1番オススメです!麺もスープも絶妙に絡んで美味しいです!

nsbdk184
nsbdk184 さん

味噌ラーメン
  少しこってりとした感じのスープにもやしの乗ったビジュアルです。
  スープは豚骨寄りの動物系に野菜の甘みがしっかりと出ています。
  ここに赤味噌寄りのブレンドされた味噌の風味が加わって
  シンプルでしっかりとした味わいです。
 麺は中太より一回り細めな縮れ麺。茹で具合は良くスープは絡みます。
  チャーシューは風味の良いシンプル系のものです。
  炒め野菜のもやしやタマネギはいい感じの適度な量があり
  このスープと味わうには良いバランスに思えます。

おいしい

札幌市白石区平和通りにあるラーメン屋さんのさんぱちラーメン 平和通り店です。

ここのお店では、濃厚なスープのおいしいラーメンを食べることができます。

食べ終わったらサービスでアイスをもらえて、とてもさっぱりします。

おいしい

安定の美味しさだと思います。
個人的にはしょうゆが好きです!ぎょうざとセットで頼む事が多いですね。お子様連れが多く店内は賑やかな事が多いです。
店員さんの対応が良く、賑やかでもゆっくり過ごす事ができると思います!

変わらない味

駅から車で少し行った場所にあるラーメン屋さんです!
昔から営業していますが、今も昔も変わらない味ですごく馴染みがあります。笑

昔風ラーメンは懐かしさがあるあっさり系ラーメンで、あっさりな味がお好きな方には是非おススメします(`・ω・´)

野菜たっぷり昔風ラーメン!

系列店となると、少し行くのを躊躇しちゃうところがあります。
が、さんぱちは別です。笑
ラーメンにたっぷりの野菜が乗っていて、昔風で今は少なくなって来たラーメンの気がします。
食後のアイスも嬉しいです。
いつも同じ塩ラーメン食べてますが、いつ行っても塩ラーメン頼んじゃうくせになる味です。
ぜひいってみてください!

おいしい

ここのラーメンはおいしいです。

昔からある変わらない味でほっとします。
ここのラーメン屋さんが味噌ラーメンを始めたみたいですよ。

普通の味噌ラーメンより
濃厚味噌の方あ美味しいです^^

是非行ってみてください。

行きやすい

安くておいしいラーメンで、ここだと味噌ラーメンが1番好きですがそもそも種類も多いので割とその日の気分で選びます。ラーメン屋の中ではサイドも豊富だしなによりも安いのがかなりいいです!あとさんぱちの日だと特に安く食べられるのでその日は確実に行きます笑

引っ越し先の近くに「さんぱち」

以前から自転車で通り掛かった時に寄っていた事はあった。
せっかくその近くに引っ越したんだから、母親連れて歩いて行ってみた。
ちょうど昼時で、8割くらいの入り。
入口すぐのテーブル席が空いてたので、そこに座る。
この店のテーブルとイスはごっつい木製で、頑丈だけど、ちょっと座りづらいかな。
母はいつも塩ラーメンだから良いとして、俺は何を食べるか?
期間限定でサンラータン麺があったので、それと日替わりサービスの一口ギョーザを注文。
予想より辛さ控えめで、食べやすい。
レギュラーメニューにすれば良いのにと思う。

濃厚

濃厚な味でチャーシューは大きくて柔らかかったです。何度か行きましたが店員も動きがスピーディーで入るとすぐに挨拶をしてくれて接客もいいです。麺や野菜の量も満足のいくものでした。外を通るととてもいい香りがしてよく立ち寄りました。

友人いちおし

白石区に住む友人が一押しなのが、さんぱちの平和通店です。正直どこのさんぱちも一緒だと思ってる私なんですが、無理やり連れていかれました笑 味噌ラーメンを注文。美味しかったです^^ちょっとしょっぱいのでスープで薄めてもらいました。

北海道札幌市白石区平和通16丁目南1-26

• 平和通17丁目から120m (徒歩2分)