ヒラオカセイコツイン

平岡整骨院

体全体が軽くなりました 星10個つけたい‼︎

本日気になっていた平岡整骨院さんへ初めて来院しました。
ゴリゴリだった私の体全体がめちゃくちゃ軽くなって息がしやすくなりました。
ポイントを押さえての的確な施術でしたのでスマートで無駄がない。
先生はとても親切で施術も大変上手で私に合いました。
雰囲気もいわゆるおしゃれ過ぎず、温かみのある居心地の良い整骨院です。
もっと早くお世話になれば良かった。ゆっくり寝られそうです。
ぜひこれから通いたいと思います。先生今日は本当にありがとうございました‼︎

癒やしの場です

仕事がら腰痛に悩まされていましたが知人から平岡整骨院を紹介され施術を受けました。数回通う頃には痛みは改善。その後も予防の為定期的に通っております。先生の施術の腕は勿論ですが何と言っても人柄が素晴しいですね。

神の手(笑)

いつもお世話になってます。
仕事柄ひょんなことで身体を傷めることがあるのですが、直ぐに診てもらえばもらうほど痛みから解放される確率が高くなります。
まさに神の手✨
予約もできるだけ希望に添えるように融通をきかせてもらえて感謝してます。

いつもお世話になっています

身体の調子が悪くなるとお世話になっていますが、施術には毎回とても満足しています。
一度で調子が良くならなくても何度か通うと少しずつ良くなっていきます。
客層も老若男女とても幅広いです。
密かな人気店で患者さんが集中することがあるので予約してからの来院がおすすめです。

お世話になってます。

肩こりからの頭痛や腰痛に長年悩まされていたところ、知人からの紹介で通院することになりました。施術だけでなく、日常生活での注意点や自宅で出来る簡単な運動などの指導もしていただき、また気さくで明るい先生との会話も楽しみながら通院させていただいています。
体の痛みにお悩みの方にはお勧めの整骨院です。

痛みが改善するのでおすすめです!!

肩や膝や指が痛く辛かったのですが、通院して治療をしていただいたら痛みはなくなり助かりました。毎回今の状態を聞いてその時に合わせて治療してくれます。予約をしてから行くので待つ事もなく痛みが辛い方は是非行ってみて下さい。

驚きましたー!

ある日突然腰から来た痛みが足に。 車の運転もはばかられる様になってしまい、一縷の望みを託し、紹介された先生の所に来たところ、的確なマッサージにより何とすっかり良くなりました! もうヘルニアの手術かとも諦めかけていた所、驚きましたー!

気さくな先生です

長いことお世話になってます。
予約制ですが臨機応変に対応してくれて、親身に相談に乗ってくれます。
色々と整骨院通ってみましたが、やっと自分に合った整骨院に出会い先生に感謝してます。
感染対策もしっかりしてるので安心して通院できます。

初回の施術から効果あり

肩こりからの頭痛が酷く、知り合いから勧められていた平岡整骨院さんに駆け込みました。身体の歪みを見て頂いてから、丁寧に施術して貰って何ヶ月もの辛い頭痛が初回でなくなりました!最近はこちらでピラティスもおこなっていて、ピラティスの後に施術して貰ってスッキリして帰っています。伺う度に、健康、身体、筋肉等についても色々教えて頂き、アドバイスを参考にしています。

癒し

気がつくと娘と共に10年以上お世話になっています。長年心も体も癒されています。歳と共にあちこち不具合もありますが、こちらで相談しながら体調を整えています。どなたでも安心して心地よく受診することができますよ。

極上のメンテナンス!

首の痛み、ぎっくり腰、坐骨神経痛といつもメンテナンスして頂いています。
特に初めてのぎっくり腰の時は、すぐ歩けるようになって本当に良かったです!
とっても気さくで感じのいい先生なので、心身ともにほぐして貰ってます😊

北海道札幌市清田区平岡7条1丁目13−2

大谷地駅より車で8分・平岡東光ストアより徒歩3分

• 平岡6条1丁目から110m (徒歩2分)

食いしばり、アゴの不調から小顔・むくみ等美容まで対応可能!

じゅんらく整骨院

• 大谷地駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整骨院札幌美しが丘院

• 大谷地駅から徒歩65分 (5.2km)