ディナーの食べ放題を利用しました♪

ディナーの食べ放題を利用しました★お肉は色々な種類がありました♪サイドメニューも沢山ありました。私が特に好きだったのはサーモンのユッケとサンチュです。サンチュは新鮮でみずみずしくて、とても美味しかったです☆

焼肉といえば!

ガヤでしょ!
若者の利用者が多い店舗ですね!
安いし美味しいし、夜遅くまで営業しています。遅くまでやっているのは、本当助かりますね(*'▽'*)。家族連れ、友達と、1人でも気軽に行ける場所と感じします。
私のおススメは、、キムチ!
是非一度食べてみてください!

また行きたいお店

エキテンの口コミを見てお邪魔しました。活気のあるお店で価格設定も良心的なのにお肉もおいしくて大満足でした。サイドメニューも充実していてお肉以外もおいしいのが良いですね!サラダのお野菜も新鮮でみずみずしくて最高でした。一度行けばまたお邪魔したくなるお店です。

びっくりGOLD

ソフトドリンクでびっくりメニューがあり、頼んでみるとピッチャーに入った大量のドリンクが出てきます!
金額も通常のドリンクとそれ程金額がかけ離れる理由でもなく、通常のドリンクを数杯飲むのであればびっくりのソフトドリンクを注文するのがオススメです!
ただ、あまり飲み物を飲まないのであれば残してしまう可能性があるので注意です!笑
お肉のガヤカルビも安くて美味しいので、まだ行ったことのない方やびっくりドリンクを頼んだ事がない方は訪れてみて下さい。

エビマヨが美味しい!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
お肉だけではなく、変わったものもあるので面白いです!海老マヨが美味しかったです!価格もリーズナブルなので行きやすいです!
◆店内・雰囲気
店内は暗く雰囲気がある感じでした。席も個室やカップルシートみたいなところがあり、良かったです。
◆アクセス

◆その他

イランイラン
イランイラン さん

ガヤ北野店

このお店は焼肉屋さんです。3回くらい行ったことがありますが、お店の中の照明が暗めで雰囲気があって良いなと思いました。お肉も美味しかったですし、焼き野菜やサラダも美味しかったと思います。どちらかというと若者向けのお店だと思います。

個室空間

焼肉チェーン店のガヤをよく利用しているのですが、利用する理由の1番は個室になっている店です。
全て席ではありませんが、どの席も個室か半個室、または席が離れているので周りに人がいることを気にせずに食べに行くことができます。
値段もリーズナブルでメニューも豊富なので度々利用しています??

安い

キムチ食べ放題!!!!

キムチが無料で食べれるのが嬉しいです!
料金も安くて夜遅くまでやってるイメージです。

平日でも結構混んでますよね?

店内もオシャレな焼肉屋さんだと思います。

デザートも多いです

安くて美味しい

ガヤはメニューが豊富で比較的リーズナブルにお腹いっぱい食べられるお店です。
鶏、豚、牛、羊、それぞれ色々な味付けで飽きがありません。
ドリンクメニューやサイドメニューも豊富なので、肉の嫌いな私の母親も一緒に行くことができます。

アムステル星
アムステル星 さん

落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんです。

清田通りにある焼肉屋さんです。お店の中はオレンジの照明で落ち着いた雰囲気おしゃれな感じのお店です。若い人が好みそうな感じです。店員さんの接客態度も良くて、焼肉もお酒も美味しかったです。値段も安くていいお店です。

北海道札幌市清田区北野三条3丁目2

• 北野3条3丁目から110m (徒歩2分)