ヴィクトリアステーションキヨタテン

ヴィクトリアステーション 清田店(Victoria Station)

路面店

36号線沿いで、向かい側にSEIYUがあり場所がわかりやすいです。
大俵ハンバーグを推しているようですが、個人的にはカットステーキが好きです。
どちらも美味しいので、だいたい気分でどちらかを頼んでます。
サラダバーもあり、種類も豊富でソースも数種類あるので、楽しめます。

イランイラン
イランイラン さん

サラダバーが好きです♪

ビクトリアステーションの清田店は、36号線沿いにあるので行きやすいお店だと思います。私はサラダバーがすきです。レタスやオクラやミニトマトやスライスオニオンやヤングコーンなどの野菜や、パイナップルやグレープフルーツなどのフルーツ、それからフルーチェっぽいデザートやコーヒーゼリーなどが食べ放題で食べることが出来ます。お値段も確か600円くらいで安いので良いと思います。

俵ハンバーグ!

数あるファミレスの中でヴィクトリアステーションは、本格的なハンバーグが味わうことができて、好きです。
特に俵ハンバーグは、自分好みでの焼き加減に調整できて、ソースも選べるので、
その時の気分で味わいを変えることができるのが気に入ってます。

だら銭
だら銭 さん

ハンバーグ

札幌市清田区真栄1条2丁目、国道36号沿いにあるファミレスです。
ステーキ、ハンバーグを中心にメニューが豊富です。俵ハンバーグは肉を食べてる感があり、とても美味しいです。
サラダバーもあり、好きなだけ食べられてお得です。

落ち着けるレストラン

こちらは、36号線沿いにあるなかなかなハンバーグ・ステーキレストランです。
雰囲気もいいですし。
オープンしてからかなり経ちますよね。
駐車場も十分です。
家族で行くことになった時、1人暮らしの伯母にも声をかけました。
とても喜んでくれて、私たちも嬉しかったです。
それぞれ食べたいものを注文して…
フォークとナイフが出てきますので、年配の伯母も私の弟もとまどい気味。
焦りが完全に顔に出ていました。
父が「こうやって食べるんだよ」とおどけて教えてくれて、場がなごみました。
ドリンクだけ・スイーツだけ食べに行ったこともあります。
ドリンクだけの時はさすがにちょっと気はひけましたが、落ち着けます。

カレー食べ放題

久しぶりに行ったら、メニュー変わっていました。
スープバー、サラダバー、ドリンクバーに「カレーバー」が仲間入り!
美味しいし、お腹いっぱいだし、幸せですね〜

こう
こう さん

この前行って来ましたよ。

この前、ヴィクトリアステーション清田店に行って来ました。その日はサラダバーが食べたくて行ってみたのです。たくさん、野菜を取りたいときには、安く食べれるサラダバーが得。今日はカボチャサラダが美味しかった。他にも、マカロニサラダや、ポテトサラダもある。ドレッシングは和風、シソ入り、サウザン(私はサザンが正しいと思いますが。)などに合う20種類ほどのサラダがある(フルーツも含めて)今日の果物はメロンだった。トッピングにひまわりの種などがあるのでとても満足です。

北海道札幌市清田区真栄一条2丁目12

• 真栄から300m (徒歩4分)