カツトインクレーブ

クレーブ(C.R.A.B)

purple
purple さん

ヘアサロン

西日暮里にある美容院です。
スタッフの方たちも、適度な距離感で、
落ち着いてカットやカラーがお願いできます。
サロン内も落ち着いており、
清潔感があって綺麗です。
小さなお店ですが、居心地良くおすすめのヘアサロンです。

家族で通う店

こちらは、信用できます。私が通い始めたのは10数年前ですが、一度引っ越して浮気?をしましたが電車を乗り継いでまで再び通い始めました。理由は、技術も最高なんでしょうが、居心地のよさです。他の美容室はただ疲れるだけでした。シャンプーも気持ちがいいです。
結婚後は夫婦で、子供出来てからも家族で車で30分以上かけて通ってます。

いいかんじ

人生このかた口コミなんて投稿したことありませんでしたが、久々の感動で投稿できるスペースを探してしまった。最近近所に越してきてさっぱりしに行きました。一見ただの町の美容室。高級感とかそんなものはどうでもいい。話題の豊富さとスタッフの心地いいフレンドリー感がいいかんじ。特にオーナーがいいかんじ。その日はあと二人いたけど、すべて男性で親切でした。技術はわからないけど、会社では高評。いいかんじらしいのでまた行きます。

ジョンマスター買えた

ファッション誌に最近よく出ているオーガニックジョンマスターを欲しくネットで調べここを探しました、私の家の近くでジョンマスターが買えるとは、、、
助かりました。シャンプー コンディショナーを頂き、
ついでにカットもしてきました、製品の説明や使い方など丁寧に教えて頂きスタッフさんの誠実さに感動、、
カットも丁寧に私の話もよく聞いて頂き有り難う御座いました。なかなか自分に合う美容室を見付ける事は難しいけれど、少しここに通ってみたいと思います。

先日はありがとうございました!

先日このサイトを参考に初めて行ってきました。
良かったら、口コミにコメントを・・・♪
とゆうことで書いちゃいます☆
私は、今回カットで伺いました。
とても、アットホーム(?)な雰囲気で居心地が良かったです。なにより嬉しかったのは、私はくせ毛で出掛ける前はいつもコテをつかったり束ねたり、他人(ヒト)より髪に気を使う手間が多かったんです。しかしそのくせを活かしてデジタルパーマしてみたらと勧めてくれました。今まではストレートしかやったことなかったので正直半信半疑でしたが挑戦してみたんです。
結果はこの通り、とても満足です。
出掛ける前は乾かすだけ、ちょっとしたスタイリングの方法も教えてもらって朝の大切な時間がゆったり余ってしまう程です!
次はトリートメントですよね、先生●

次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました!!

木村

ネットで調べて行ってみました。

昨日、カラーとトリートメントで行ってきました。
希望通りの色で気に入ってます。
名前は忘れましたが変な名前の
トリートメントをしてもらいました。
今の所めっちゃしっとりサラサラです。
次はカットで行ってみたいと思います。
まだカットしてもらってないので
☆は4つで。

東京都荒川区西日暮里6丁目43−1

• 西日暮里六丁目から140m (徒歩2分)