ヤキニクハウストクジユシンドウテン

焼肉ハウス徳寿新道店

徳寿 新道店

札幌市東区北34東20にある
焼肉ハウス徳寿です。

新道と篠路通りの交差点の所にあります。

駐車場も広くて停めやすいです。

個室もあり、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事を楽しむ事が出来ます。

メニューも豊富です。

安定した美味しさでランチだとお得に食べれます。

ランチの時間も長くて便利です。

デザートでケーキなどあり美味しかったです。

ポイントカードもあり貯めるとお得です。

安定のおいしさー!

地下鉄駅からも徒歩圏内にあり、比較的、行きやすい店舗だと思います。
お肉は安定の美味しさで、どれを食べても美味しいです!壺漬けカルビもおいしいし、ネギ塩タンもおすすめですね!
あと焼きしゃぶはさっぱり食べられるのでついたくさん食べてしまいます。

ランチがうまい!

東区によく仕事の関係で行きますが、ランチならよく徳寿を使います!ランチメニューの種類も多いのでその日の気分で選べるし
肉自体はディナーの物と変わらないしサイドメニューがランチ価格になってるので思うように食べられます

ランチで利用しました

行ったのは平日のランチタイムでしたがお客さんも多いにも関わらずスムーズに案内してもらえました。
店員さんも丁寧な接客で良かったです。
昼にがっつり色々食べたい人にはランチのメニューは徳寿セットがおすすめですね。

落ち着いた雰囲気

店内綺麗で従業員の方々の身なりもきちんとしていて清楚感のあるお店です。
肉質と料金の割合は個人的感想ですが妥当なところかと思います。
個室があって結構個室は予約しなければ使えませんが個室ならお子様〜家族団欒で周りを気にせず楽しめるので私はお気に入りです。

脂の乗ってる肉!

先日友人と4人で行ってきました。
普段は食べ放題のあるところによく行きますが久しぶりの普通メニューのあるとこへ。
いつも食べている肉が安物なのか、ここで食べたお肉は脂が程よくのっていて旨かったです。
一人あたり5千円くらいでした。
贅沢したいときはたまにはいいですね。
オススメです。

間違いない

焼肉、ビビンバ、麺どれをとっても一級品です‼
値段はそれなりにしますが、間違いなく値段以上の価値があります。
家族、恋人、友人と行くには間違いないと思います‼
まだいったことがないかたはオススメですのでぜひ一度いってみて下さい‼

価格以上の味

久々にいってみました~!
焼肉自体久しぶりだったのですが、価格以上に美味しい!
失礼かもしれませんが、そんなに期待していなかった分、良い意味で裏切られました。
サイドメニューも豊富で大満足!
ついつい食べ過ぎてしまいました。
活気あふれる店内は雰囲気も良く、また近々いきたいと思います。

リーズナブルで気楽

以前は大人だけだったので椅子席が多かったのですが、孫ができてからは個室をお願いしています。
他のお客さんに気兼ねせずにすみますし、よりアットホーム感があり気に入っています。
価格はリーズナブルなのに、味は良いです。
年に一度程韓国旅行をしている私には、注文料理毎に、異なる味のコチュジャンが出されて来ることに感激しています。

値段の割りに満足

家から遠いため、利用頻度は一月に1度行くかどうか程度ですが、家族で行くことが多いので、小上がり(個室)を予約して行くことがおおいです。
私は、上ミノがお気に入り。
妻は、ユッケジャンスープ、娘はセセリ、娘婿は牛タン等々、、、
大皿ファミリーセットと、各自食べたい物を自由に注文しても1万円程度弱で、庶民的価格だと思います。
スタッフも明るく対応してくれて、満腹と満足を感じます。

カルビー最高

月に1〜2回利用しています、この店はカルビーがとても柔らかく口に入れたとたんかまずに、溶けていく間食がとてもたまりません又個室の所も有り家族での食事は最高です、値段も手ごろなので行きやすいです、駐車場も広く快適、食事時間が2時間と決められているのが少し気になりますが、一度行ったらまた行きたくなる店です。

北海道札幌市東区北34条東20丁目2−1

• 北34条東20丁目から88m (徒歩2分)