価格は他のスーパーより高いかな…

まず、この店舗の価格についてですが、他店よりも少し高めであると感じました。しかし、その分、品質や種類にはこだわりが感じられ、お惣菜は特に美味しいと思いました。種類も豊富で、毎日の食卓に欠かせないおかずや、手軽に調理できるお惣菜などが充実しています。また、野菜や果物も新鮮で美味しく、特に季節限定のものは見逃せません。

次に、駐車場についてですが、広い駐車場を備えています。しかし、機械式のため、出入りが少しだけ不便であると感じました。

その他、店内は清潔感があり、スタッフの接客も丁寧で親切であると感じました。また、レジ待ち時間も短く、スムーズに買い物を終えることができました。

美味しい惣菜とデザート

オリジナルのデザートのがあってどれも美味しかったです。冷蔵されていて値段が300円前後でティラミスやバスクチーズケーキシュークリームやエクレアがあって美味しかったです。特に大福の柔らかさがすごくて感動しました。お惣菜もデザートも美味しいお店です。

コープさっぽろ

友人が元町に住んでいるので、遊びに行く時にここのコープさっぽろへ立ち寄ります。
元町の駅から徒歩5分で、周りは住宅街なので、多くのお客様で賑わってます。
2階には100円ショップも入っていて、便利なお店だと思います。

惣菜おすすめです。

生協は道産品を多く取り扱っているので
スーパーの中では気に入ってます。
惣菜の味もいいですよ。
よく巻き寿しも買います。
いい米を使っていると思います。
サービスカウンターの人たちも
感じがいいです。
贈り物も結構ここを利用してます。

良く行きますよ!

コープさっぽろ元町店には、良く行きます。このお店のすぐ近くに、伯母さんが住んでいるからです。こちらのお店には、100円ショップもあり、とても重宝してます。次の日に食べるパンと飲み物を買うことが多いです。

北海道札幌市東区北21条東16丁目2−12

• 元町駅から430m (徒歩6分)