イザカヤフクジンマル

居酒屋福神丸

美味しい!

すごく美味しかったです!
自分が気に入ったのは海鮮丼でしたね!
上にのってる刺身の切り身が凄く新鮮で甘かったです!
わさび醤油で食べたら美味しさ倍増ですね!
お店もかなり入りやすい雰囲気で味m、雰囲気共に満足しました。

海鮮丼がすごい!

以前、ランチの時間帯にいって日替わりの海鮮丼を食べたのですが海鮮のネタの種類の多さとボリューム満点ですごく美味しかったです!
値段もあのボリュームなどを考えたらリーズナブルでまたお店に海鮮丼を食べに行きたくなりました!

美味しかったです

友人にすすめられて行かせていただきました。
お昼時もあってか店内はかなり混んでいました。
ですが、スムーズにご案にしてくれて、スッタフの対応も素敵でした。
海鮮丼をいただいたのですが、とても新鮮で美味しかったです!
ボリュームも満点んでなおかつ値段もリーズナブルなので、機会があったらまた行きたいと思います。

海鮮丼

ランチで以前いったのですがこちらの日替わり海鮮丼はボリュームもすごいのになんと1000円ということで行ってみて大正解のお店でした!海鮮の種類もたくさん入っていてこれは絶対にお得なのでまた行きますね!!

まりりん
まりりん さん

海鮮丼が最高です

友人に教えてもらって行ったお店ですが、ランチタイム限定で出している海鮮丼1000円は、豪華な新鮮素材で日替わりで盛られているので、いつ行っても満足できます。
ネタが、最低でも13種類以上入っていて、これで1000円はびっくりです。
お店は、小上り中心でゆったりとできます

ランチがお得

友達に教えてもらいランチしてきました(^-^)
値段が安いのにボリュームもあって大満足!
嬉しい悲鳴を上げてしまいました!
あんまり食べ過ぎて太りそうですが、しっかりダイエットしてまた行きたいと思います!!

量がすごい

友人と行きましたがとっても量が多くびっくりしました!値段もリーズナブルでお財布に優しいのも嬉しいですね!
海鮮丼を食べましたが新鮮なこの味このボリュームで800円ぐらいという事にびっくりしました!
また来たいと思います(^o^)/

初めての店

この間、初めてこちらの店に行きました。店の雰囲気も良かったですし、料理もボリュームがあり、おいしかったです。お刺身とかも新鮮だし、料理のメニューもいっぱいあったし、いい感じの店でした。また、行きたくなるような店です。

ボリュームが

知人の紹介でランチで行ってみましたが、とにかくボリュームが凄いです。
海鮮丼を頼みましたが、これでもかというくらいに乗っていました。
ネタの量が多くてお米が足りない感じでしたが、刺身の量が多いのでお腹いっぱいになりました。
リーズナブルですし、味も文句なしでした。
絶対にまた行きたいです。

うそ いいえ本当です。

想像してみてください。
自分の頭サイズの器に白飯が
サラリと盛られてスタートです。
大葉が置かれました。
まぐろ3切れ。。。以下切れ略
中とろ2 ひらめ3 甘エビ3 ボイルえび3
サーモン3 トロサーモン2 厚焼き玉子2
つぶ2 目の前で貝からはずしたホタテ3
仕上げにとびっこ
と思ったらその上にシメサバ3

今日はネタ少なくてごめんなさいね。

と出されました。

そのほか小鉢料理、カニの味噌汁。

さあ、どうするって感じです。

もちろん完食。
刺身しばらく食べられません。

海鮮丼 800エン

大将、もっと高くても
お客さん 文句言わないよ。

大盛り

ランチの定食に丼もの何を食べても、味も量も満足なお店です。
一度は、行ってみて下さい。
夜は、美味しいお刺身に、旬な物が楽しめてお酒にあいます。

ランチで超お得な海鮮丼がなんと800円

ランチの海鮮丼は、マグロやエビ・サーモンなど15種類くらいのっていてなんと800円です。とても800円とはおもえない程の超大盛りです。味噌汁と小鉢一品付き。

食べだすとおいしくてどんぶりの中のご飯が先に食べてなくなって、海鮮の刺身ばっかり残っていましたが、何とか完食。

普段は混んでいて、ランチタイムは相当待ち時間が長いそうですが、平日のせいなのかすぐに店にはいれました。回りのお客さんを見ると、食べきれずに残している人が多かったですよ。

海鮮の味と新鮮さやボリュームは大満足です。ただデートに向く雰囲気のお店ではありません。下町の店舗にお金をかけていないお店という感じです。

ランチメニューは全て800円以下で食べれます。人気の海鮮丼は店外のメニューには書いていません。店内のメニューにだけ書いてありますので注意しましょう。

気が付くと注文は、海鮮丼と刺身定食ばかりでした。カウンターの隣に座っていたお客さんの刺身定食のお刺身、超大盛り。次は、刺身定食に決定。刺身定食も800円、ほかの店なら2000円以上かと。

また行ってみたいお店です。お薦めです。

北海道札幌市東区北22条東8丁目2−2

• 北21条東8丁目から130m (徒歩2分)