キュアスポットヒナカタ

キュアスポットひなかた

ニキビだけではなく、体の不調も良くなった!

皮膚科の薬を使ってもニキビがなかなか治らず悩んでいたところひなかたさんを見つけました。
鍼の治療で薬では治らなかったニキビや顔の赤みが驚くほど綺麗になりました!
元々胃が弱くお腹を下しやすい体質でしたが鍼治療でその症状も改善され、もっと早くこちらに通っていれば良かったと思いました。お肌や体に不調がある方におすすめします!

キュアスポットひなかたからの返信

ゴーリキーさん口コミ投稿ありがとうございます!
ニキビの状態やお腹の調子が良くなって何よりです^_^
今後も良い状態が維持できると良いですね!

肌荒れがすごく改善しました!

酷く繰り返す肌荒れを治したく伺いました。
スキンケア等を変えても何度も繰り返しできてしまったニキビもこちらのお店に来てから赤みがひきニキビが出来にくくなりました!食生活の事も指摘していただき、気をつけながら生活しております。お陰で肌の調子がいいです!
今後も伺わせていただきます!

キュアスポットひなかたからの返信

小森さん口コミ投稿ありがとうございます!
肌表面のケアをしても良くならないのはみなさん同じ悩みを抱えております。
鍼治療で体質を改善しながら、食事面も気をつけて下っさている小森さんの努力もありニキビが良くなってきているのだと思います!
今後も更に肌が綺麗になるように精一杯施術させていただきますね^_^

皮膚の悩みだけ得なく腰痛や肩こりも一緒に治療してもらえました

皮膚科のステロイド治療をしていてもなかなか治らずに困っていました。他に手立てはないかと探していたらひなかたさんをみつけました。鍼で皮膚の治療というのは聞いたことがなかったので、ホームページや口コミなどをしっかり確認して、もしかしたらと思い治療してもらったら、少しずつではありますが確実に良くなっていきました。今ではたまに非ステロイドの薬を使う程度で症状が安定しているので本当にありがたいです。
また、皮膚の治療だけでなく、途中ギックリ腰になっても同時に治療してもらえ、すぐに痛みが引いていったことにはとても驚きです。体の不調を全体的に見てもらえるので本当にありがたいです。

キュアスポットひなかたからの返信

佐藤さん口コミ投稿ありがとうございます!
アトピーの症状が安定していて何よりです^_^
当院は皮膚だけではなく色々な症状に対応しております。また腰痛や肩の痛みなどの体の不調がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ニキビがとても綺麗になりました!

顔に針を刺す美容鍼で、皮膚科に行っても治らなかったニキビがなくなり、ニキビ跡もとても綺麗になりました。
肌質も変わった気がします。
体の調子も一緒に整えてくれるのでとてもおすすめです。

キュアスポットひなかたからの返信

あさん口コミ投稿ありがとうございます!
ニキビが綺麗になり肌質が変わったことを実感いただけてよかったです。
今後も、今の良い状態を保てるように精一杯施術させていただきますね!

北海道札幌市豊平区月寒東一条7丁目5-15クロップビル2F-1号室

• 月寒東2条8丁目から140m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)

年末年始の営業日について

【交通事故】ツルハの整骨院【土日祝OK】【平岸駅徒歩5分】

クレーン整骨院 平岸3条店

• 月寒中央駅から徒歩26分 (2km)

地域に支持され開院16年目、夜10時まで受付しております。

松永治療院

• 月寒中央駅から徒歩10分 (730m)