ユニクロアリオサッポロテン

ユニクロアリオ札幌店

ユニクロ

アリオ札幌の3階にあるユニクロです。
いつ行ってもお客さんで賑わっている感じがしますが、お買い物はしやすいです。
駐車場も広いので嬉しいですよね。
シンプルなデザインの服が沢山揃っているので、ありがたいです。

シンプル!

アリオ札幌の三階にあるユニクロです。
駐車場も広いです!
店舗自体はそこまで広くはないですが、買い物しやすくてありがたいです。
土日、祝日だとアリオ札幌自体が混んでいて、かなり混雑しています。

でも、ユニクロはシンプルで使いやすいアイテムが多いので好きです!

やっぱりユニクロ

ユニクロって無地のでカラーバリエーションがあるのがお気に入りです。
価格も抑えられているのでとてもコスパがいいように思います。
先日はナイロンのちょっとしたアウターを購入しましたが早速お気に入りアイテムになりました。普段使いにはユニクロは最適だと思います。

ユニクロ

アリオ3階にある ユニクロです。
メンズ、レディース、キッズの服がサイズ豊富に揃ってます。
シンプルなデザインからトレンドなの服がリーズナブルな値段で買えるのでとても助かります。
また週限定価格で安く買える商品がかわるのも嬉しいです。
冬だとヒートテックは欠かせないですし、カシミア100%のセーターも着やすくとても手触りが良いので毎年買い足しをしてしまいます。
ナナコカードが使えるのでナナコのポイントも貯まってお得です。
スタッフの接客も丁寧です。

安くてかっこいい

アリオ札幌の3階にあるユニクロです。ユニクロにしては売り場面積が小さいかもしれませんが、他の洋服屋さんを考えると十分な広さです。最近、ユニクロで下着を買いました。値段は安いですし、かっこいいので気に入っています。気軽に入れる雰囲気なので、特に買うものがなくても入ってしまいますね。色々と見ているだけでも楽しいです。

買い物ついでに

東区アリオの中にはいってます
平日はまあまあ、入りやすいですが、休日や土日は混雑してるので駐車場入るまでが少し大変です。
買い物のついでにだいたいよってることが多いです。。品揃えも豊富で選びやすいです
安いので助かってます

リーズナブルです

イトーヨーカドーも入っているのでアリオは買い物に便利でここのユニクロにもよく行きます。
けっこう広い売り場ですね。
インナーがわりと丈夫でデザインもシンプル、そしてリーズナブルなのがいいです。
キッズ商品もあって、家族でもよく利用しやすいです。

シンプルイズベスト!

こちらのユニクロには買い物のついでに立ち寄ることが多いです。
ジーンズやスキニー、パーカーなどシンプルで着回しのしやすい衣料品が手頃な価格で手に入り助かっています。
インナーはとても肌触りが良いのでよくこちらで買い込んでます。

シャツが安い

ユニクロはアリオに入っているのを知り来るまで行ってきました
週末という事もあり、人がすごく多く疲れました
大変でしたが、駐車場が大きくすごく便利です
ユニクロはここ近年すごく品質がよくなりすごくつかいやすいです!

ジーパン

ユニクロでは服とかはシンプルな色しかなくて
あまりかわないんですが ジーパンはここで買います!
私は結構下腿が太くウエストは普通なので、
ジーパンはストレッチ質がいいんです。
ユニクロのストレッチジーンズはすごくいいです!
愛用させてもらっているのでこれからも買います

よく行きます

東区だということもあるんですが、札幌ほど混んでいないので、商品が見やすく、店内も割と広めなので家族でよく行きます!
子供服がメインですが、品揃えも問題なく、フィッティングルームも広めで子連れの方にはオススメです!

そーま
そーま さん

よく利用します

UNIQLOはシンプル目のインナーやキャラクター柄のシャツなど探しに行くときなどによく利用します
アリオの中にあって、たまーにポイント5倍の時があるのでその時にいければラッキーみたいな感じです

他にもフードコートや洋服も売っているのでその他でも利便性はあります。

ユニクロ

金曜土日は混んでますね〜。
安いのでありがたいです。
レジは並んでいてもスタッフの方が多いので流れははやいですねー。
ナナコが使えるので8のつく日はポイント倍ですし時々5倍ポイントのときもあるのでその時にめがけて
買いに行きます。
他のユニクロで買うより得ですね。

便利

仕事中中にきるインナーはいつもUNIQLOさんのものつかっています。
ものがすごく良く、もう3年ぐらいきてるかも、この前、アリオ店でインナー買わせていただきました。
お店の人も親切でUNIQLOがもっと好きになりました

暖パンのファン、安く買えてラッキー!

アリオに行くと、ヤッパリ覗いてみたくなるのが、ユニクロです。
2年ほど前に夫用に暖パンを買ってみたら、暖かいのと履きやすいとの事でとても気に入り、毎年買っています。
この日は、通常2990円が990円(税抜き)になっていて、既に持っているのですが、ラッキーとばかりに同じ黒色を1本購入。
暖パンファンの夫は、夏以外毎日といっても大袈裟でない程履いているので、本当に安いお買い物でした。

びっくり!

今年初めてヒートテックを着てみました!
それであったかさにびっくりし、
ヒートテックの靴下もあったので買いました!
男なのに冷え症なのが悩みだったのですが
ヒートテックのおかげで今年の冬は持ちそうです!(笑)
もっと早くから着とけば良かった!

おみつ
おみつ さん

衣料品が安いです。

他のユニクロより、
ナナコが使えてお得なので、こちらで
先日、短パンを購入しました。
ユニクロさんは、日替わり品で
ちょうど欲しいものがあると
お得に買えてうれしくなります。
この前は、無地の靴下を購入しました。
ユニクロは、肌着の感触がとても気持ち良いので、
パンツや靴下を利用してます。

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−20

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)