ホクレンホームセンター

ホクレンホームセンター

デザインにも高級感

どちらかと言えば飽きがこずに長持ちさせる高級家具を置いている感じです。
広い店内に、使い勝手が良さそうな家具が並んでいて目移りがします。
我が家でも懐具合と相談して購入を決断して、15年使い込んだソフアが
あり、飽きが来ないのとスプリングのヘタリが少なく感じます。

ソファー

家具の専門店です。
とても広い1フロアになっており駐車場も広いので利用しやすいと思います。
今回はソファーを見に行ったのですが、ある程度カテゴリーごとにわかれているので探しやすかったです。
何件か家具屋さんを見てきましたがなかなか気に入ったものがなかったのですがこちらでちょっと予算オーバーでしたがとても良いソファーを見つけ購入しました。
これからはまずこちらを見てみようと思います。

テーブルをかいに

てーぶるをかいにいってきました
ここでは、すごくひろい駐車場も完備されており
すごくたすかります
テーブルをちょうど買いたかったのでよらせてもらいました
4人がけテーブルもよいものがありまんぞくすることができました

実際に見れる

とても大きなフロアーのお店で、お店の目の前が大型無料駐車場になっています。

店内は商品コーナーごとにある程度分かれて展示されており見やすかったです。
ただ売り切れというか売約済の札がかかった商品も多々ありその中で欲しい物とかあっても買えないみたいで、店員の方に尋ねると、それに似た同等品に近いものを紹介してもらえました。

大型家具が多いので買ってから失敗したくないので直接見て購入できるのはとても良いです。

輸入物もある老舗家具店

一口に言って、札幌では老舗に入るといっても良い家具店だと思います。
子供の学習机といえば集合材を使ったものが多い中、成人しても使える無垢材を使った物をと思い、探し回った時に見つけたのがホクレン家具センターでした。
高級品や輸入家具も置いていて、見ているだけでも幸せな気分になります。
最近では、ファクトリーとアリオの中間にあるので、(ウインドウ)ショッピングのはしご店に入れています。
連休などにバーゲンセールが有ったりしますので、一見の価値は有ると思います。

北海道札幌市東区北5条東7丁目

• 北6条東7丁目から160m (徒歩3分)