トイザラス・ベビーザラス サッポロテン

トイザらス・ベビーザらス 札幌店

豊富な品揃え

アリオ内に入っているおもちゃ屋さんです。
こちらの店舗にはベビー用品から玩具まで幅広く取り扱いがあり子供のいる家庭ではとても重宝するお店だと思います。
商品の陳列もカテゴリーごとに分かれており探しやすくて良いです。
子供へのプレゼントの時期が来たらまた利用させていただきます。

おもちゃ屋さん

行きやすいトイザらスはもうここしか残っていなく、寂しい限りです。
それでもこういったおもちゃ屋さんは子供の誕生日やクリスマスなどのプレゼントには大変ありがたくその際はいつも利用させていただいております。

品揃えが豊富

東区、アリオ内にあるこちらの店舗。
子供の誕生日やクリスマスプレゼントを買うのに利用させてもらいます。
店内はいつも賑わっており、クリスマス前などはレジ前は長蛇の列…
品揃えも豊富で、どこのお店を探してもなかったものがこちらにあったりします。
今年も誕生日やクリスマスには利用させていただきます。

甥っ子へのプレゼントに!

3歳と5歳の甥っ子のプレゼントを買いによくいきます。
大人が行っても楽しい場所です。フロアがすごく広くて男の子が大好きなプラレールやトミカ、戦隊もののグッズなどがところせましとあるので、毎回違ったものをプレゼントできるので重宝しています。

広いお店

札幌のショッピングモール、アリオ二階にあるトイザらスです。
おもちゃ、子供服、ベビーグッズと広くて明るい店内に多くの商品が並んでいました。
お店にない大きなおもちゃも取り寄せてくれます。
また子供の誕生月に買い物に行くとメダルをもらえます。

ひろびろ

娘の誕生日にプレゼントを買いに伺いました。
ひろびろとした店内。
清潔感があり最高でした。
そして、探していた、おままごとセットも見つかりました。ネットで、なかなか見つからなく、困っていましたが、ベストプライス、ベストサイズのものが見つかり、娘も喜んでいます。
今度は、クリスマスのプレゼントを購入しに伺いますので、その時もよろしくお願いします。

親戚の赤ちゃんに

親戚の赤ちゃんになにかかっていこうと思いよりました
いろいろあったのですが、ディズニーの
回るプラネタリュウムを購入しました
ここでの良い点は袋につつんでくれたところでしょうか
何よりも店員さんの対応がよかったです

やすいですね。

子供服と帽子をプレゼントしたくていきました。
かなり安くてビックリしました。
冬のセール中の為安く買えました。
またオモチャもたくさんありました。
プレゼントだったのでラッピングしてほしい旨を伝えましたができないとのこと。
残念でした。

沢山の種類の中から選べる!

アリオの2階に入っているトイザらス・ベビーザらスです。
こちらは、売り場面積が広く、ベビー・子供服、ベビーカー、食器、お菓子、オモチャ等、
多種多様のグッズが有る中から選んで買うことができます。
駐車場にもこまりません。
出産祝いや知合いの子へのクリスマスプレゼントなどを探すのに便利です。
会員カードを作るとポイントが溜まり、インターネットやダイレクトメールでのお得なお知らせが来ますよ。

おもちゃが多い!

札幌でおもちゃを探すならここじゃないでしょうか!

とにかく品揃え豊富で欲しい物は必ず見つかります。

おもちゃ以外にも子供服や赤ちゃん用品も取り揃えているのでいいですよ!

おすすめです!一度寄ってみてはいかがでしょうか!

子どものおもちゃを

札幌で1番おもちゃを取りそろえてあります。
価格も1000円くらいの物がたくさんあるので、親としてはかなり助かります。
ベビー系もあるので、友人の赤ちゃんへのおもちゃも一緒に買ったりできるので、かなり重宝してます。

なんでも集まってる

いつも子供におもちゃなど買ってあげる時はここです!
なんでも揃ってるので本当に便利です!
服もかわいいく奥さんも気に入ってます!
休みの日は必ず混んでる気がするのでやっぱりみなさんに人気があるんですね!
これからもお世話になります!

ベビー用品ならここ

アリオ札幌の中にある子どものおもちゃとベビー用品を扱うお店です。
服やオムツ、おもちゃ、ベビーカー、チャイルドシートなど殆どのものがここで揃います。
週末はとても混んでいます。
ポイントカードを作るとメールでオムツのクーポンなど貰えるので、小さいお子さんのいる方にはいいと思います。

北海道札幌市東区北7条東 9-2-20アリオ札幌2F

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)