トリトンサカエマチテン

トリトン栄町店

おいしかったです

夜ごはんにと思い、来店。
18時頃だったと思いますが、待ち時間なく入ることができました。
100円寿司に行くことが多かったため、ネタが特に大きく感じたかな?
皿数が少なくてもとっても満足できました。
時期的に何がお勧めなのか、一目でわかりやすくとても良かったです。

駐車場が少し混んでいたかな、、

おいしい

北海道に旅行した際、友達の家が近いのでよくいきます。
お昼時はとても混んでいて1時間くらいは待ちます。
店員さんはみなさん元気がよくとても明るい雰囲気です。
1皿100円のお店ではないので、食べればその分、値段はかかりますが
どのお寿司もネタがとても大きく、新鮮でとてもおいしいです!
また行きたいと思います。

よく利用します

近いのでよくご利用させていただいてます!ネタが大きくかなり新鮮で美味しいです!ご注文しやすく素早く握ってくれて大変うれしいです!また店内が明るく綺麗なので気持ちよくご利用でぎす!またご利用します!お寿司食べたい時はこちらがおススメです!

よく行きます

お寿司食べに行く時はいつもトリトンに行きます。時間帯にもよりますがだいたいいつも混んでるイメージです。店員さんも元気あってお店の雰囲気はいいと思います。なかなか行ける機会はないですがまた行きたいと思います。

いつも込んでいるので注意

おいしいのでめちゃめちゃ混んでいます。
魚が高くなってから、多少ネタが小さくなりましたが、
それでもほかの回転寿司に比べて大きいと思います。

週末は駐車場に入れないくらい混んでいますので、
少し時間をずらすといいと思います。

店員さんも活気があって、混んでいてもいやな顔しないので、
応対してくれるので、またいきたいと思えるお店です。

この頃よく行ってます!

自宅から近いのもあり家族でよく利用しています。
ボックス席カウンター席どちらを利用した場合でも、担当の方が1人ついてくれて対応して貰えます!
その日のオススメなどが回っていますが、だいたいは個別に紙に書いて注文しています。
3カンセットのメニューがあったり豊富です。

おいしい!!

初めて行きましたがネタも大きく
どれもハズレがなくおいしかったです!
握ってくれる人も感じがよく頼みやすかったです!
カウンター席、ボックス席があり家族でも気軽に食べに行けます!

値段も手頃なので行きやすいです。
オススメです!

回転寿司ではトップクラスの味

おいしいです。
どうせ回転寿司に行くならここがいいです。

ただ、いつも混んでます。
休日ともなると激混みで駐車場を見ただけで断念します。

それほど人気店という事でしょう。
ここで入れなかったときは、同じ敷地内のお蕎麦屋さんで手を打ちます。

空いている時間を狙っていかないと、寿司を食べに行ったのに
おそばを食べることになるのでご注意ください。
(お蕎麦もおいしいので、それはそれでOKです)

ワンランク上の回転寿し!

友人の転勤がきまり、いつか会いに行こうという約束を実現するために降り立った北の大地で連れて行ってもらいました。
東京にも進出しているとはいえ、行ったことはなく、ワクワクしながら入店。
外観きれい。回転寿しなのに、板前さんが自己紹介してくるのがちょっとした衝撃。

お腹が空いていたので、回ってくるものをついついとりまくってしまう。
同じ値段のグループなら、一貫ずつたのめるのも嬉しい!

最高だったのはさんまとほたて。
締めに穴子で心からホクホク。

心の赴くままに食べたのですが、10皿2000円超で済んで
コスパも嬉しいものでした!
また行きたい、行ってほしいお店です!!

新鮮

去年の11月平日の午後5時前夕食に来ました。早い時間なのに席は満席状態でしたが、最後のボックス席に座れました。
好物の鯛美味しかった♪
中トロは脂がのって口の中でとろけ、ズワイガニは身がふっくらして良いしお加減でした。
回転寿司に行くと必ず頼むアラ汁もおいしく、すぐに完食しました。

美味しいです

美味しいと聞いていたので、家族で行ってみました。夕飯時で混んでいましたが、それほど待たずに席に着けました。ネタはどれも美味しいですが、特にサーモンが美味しかったです。価格も高くなく家族でもOKでした。

ネタが新鮮!

よく利用していますが、いつ行っても結構混んでます。
ただ、やっぱり美味しいので、いつも待ってます(笑)
その時によって入ってくるネタも違うようです。
先日行った時は、しゃこの道内産を仕入れてましたが、確かに外国からのとは全然ちがいました!値段も違いますが、納得のできる美味しさです。
うにも高いものは色がちがいます!味もこんなに違うのかという位口のなかでとろけます。
回転寿司ではレベルの高い方だと思います。
駐車場も結構広いので家族連れで行かれるのもいいと思います。
おすすめですね!

ぷりぷり新鮮!予約したほうがいいかな。

週末は家族連れやカップルの方でいっぱいです。
私はいつもカウンターにして、待たないようにしています。
元気で威勢のいい店員さんと新鮮でにぎりたてのお寿司がおいしくいただけるので大好きです。道民ならトリトンでしょ!
季節ごとの汁物は、いつも注文します。魚のアラからのだしがたくさん出ていて美味です。

いついっても混んでます

いつ行っても激混み。30分くらいは並んでますね。
でも、店内の方々は、威勢がよくて、ネタも新鮮で、待ってでも食べたくなります。

北海道札幌市東区北38条東15丁目

• 北42条東13丁目から480m (徒歩7分)