カラオケボックスグランプリホッコウドオリミカホテン
カラオケボックスグランプリ北光通美香保店
- 口コミ
- 6件
東区でのカラオケいくとなるとこのお店が一番!
学生の時や今も使ってます
一番は使いやすい所で、交通手段はいろいろ使ってもお店に行きやすいですね
今はお酒を飲んだりするからタクシーなどが多いですけど 笑
これからもお世話になると思います
ママ友の交流でこちらのカラオケボックスを利用させていただきました。
個室であずましいし、フードメニューやドリンクメニューも結構な種類があるので、長時間いても楽しかったのと、ランチ兼カラオケも楽しめました。
東区の友人と飲み会の続きによく使ってます。タクシーで行きやすいし、さほど遠くないので、使い勝手がいいです。部屋数も、機種も新しめなので、歌いたい最新曲が歌えるので楽しいです。
フードメニューも他のカラオケに劣らない美味しさなので、よく食べなから歌ってます。
元町の近くのカラオケといえばここです。
結構部屋も広くてゆったりしています。
ちょっとタバコのにおいとトイレがもう少しキレイだったら言う事なしですが、値段もそんなに高くないので仕方ないかというところです
いつも飲み放題をつけるのですが、居酒屋で飲むよりは飲み放題で飲んだ方がいっぱい飲めます(笑)
予約無しでもほとんど大丈夫なので、どこかでご飯を食べてその後カラオケとかいう流れになったらオススメしたいです。
一人カラオケに行っています。一人で好きなだけ唄えて大満足です。飲み物の種類も多く、食べ物のまあまあ行けます。一人で唄うにも最強の音響ですね。只2点の改善をお願いしたいのですが、大好きな機種(クロッソ)が少ないこと、部屋がタバコ臭かった事です。店員の対応が良かった点を考えると、プラス、マイナス、ゼロでしょうか。又一人カラオケに行きたくなったら、来店しますね!
ここのお店は音響も良く、とってもきれいでおしゃれなお店でした。
こんな近くにあったんですね!また利用したいと思います。
- 最寄駅
- 元町駅(札幌) から940m (徒歩12分)
- バス停
- 北23条東8丁目から60m (徒歩1分)