ハセミハリキュウセイコツイン

はせみ鍼灸整骨院

開業25年の地域に根付いた実績があります!!

とっても丁寧!

とても丁寧に見てくれるし、鍼治療もしてくれて保険適用、かなり身体が楽になります!
施術もじっくりしてくれて、1時間くらいはかかりますがこの金額でこれだけ見てもらえるのでお財布にも優しくてかなりありがたいです。

とても親身になってくれる先生です。

スポーツをしているので次々とあちこち痛めてもその都度一生懸命治療していただきました。
膝の半月板手術と言われましたが、治療のおかげで曲がらなかった膝もすっかり曲がるようになりました。
おかげでまた元気スポーツできてます。
とても優しい良い先生です。

ぎっくり腰に

見た目はどうあれ。。腕は確かです。オススメです。もともと通院してましたが、治らず困って針治療を探したところ休みも少なく、受け付をすぐしてくれました。狭いというところを抜いていいとおもいます。難点は見つけにくい。。

はじめての接骨院

初めて整骨院デビューしました!!というのも、肩こりがどうも酷く、いい加減こういうとこに行かないといけないというアドバイスをもらい、きてみました!結果は一言。方々ものすごく楽になりました!

ただ、自分からしたらもっと強くしてもらってもいいかもと思ったので、マッサージ的な意味では物足りなさもありました。でもでも、初めて整骨院をこちらにして後悔してません!ありがとうございました

最後の砦

交通事故に遭い、
整形外科の先生に痛み止めの薬漬けにされました。
その痛み止めすら効かなくなり、
親族の紹介で通院する事に。
とても良心的で技術も確か!
心身ともに回復に向かってます。
これから長い付き合いになりそうです!
お悩みの方お早めに!

とても良いです

とても優しく丁寧な治療で安心です。痛い所は特に丁寧です‼️
以前はチェーン店の治療していましたが、長くかかりますと、色々進めてきて、商売有り有りで今の個人店に変えました。まして治療の時間がどんどん短く20分 2500円が2〜3分早く終わる様に‼️
もう行きません‼️

すぐ治る

ほんとに名医。体の辛さ、だるさが一気になくなりました。医者の薬を飲んで余計に体調が悪くなり、ここに来て一回で良くなりました。本当に感謝です。色んな所に行きましたが、ここの先生が一番私にはあっていましたし、ゆったりとした喋り方だったので、心も癒されました。絶対お勧めです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ご家族で経営されてる整骨院です。

痛みに応じて、針治療もしてもらえます。
オプションなども強制することもなく、保険の範囲内で施術してもらえます。
予約不要で行けますが、人気があるのと、夜は息子さんの施術のみなのでかなり忙しそうです。1.2階で施術されています。
針の治療が人気だと思います。

よくなりました

ヘルニアになり、腰痛に悩まされていたところ、知人から紹介され自宅からは少し遠かったのですが通いました。数回通ったら、あんなに痛かった腰痛がよくなり、今では普通に生活できるようになりました。

先生はこちらの症状や要望もしっかり聞いてくれてとても親身になってくださいます。

来て良かった!

交通事故で腰を痛め、ご近所さんというのがきっかけで通院することになりました!
とっても優しい先生で、説明してくださり、最初不安だったのですが、気持ち的にも楽になり、心身共に癒される施術をしてくれます。まだ通ってる途中ですが、日に日に楽になってきてます。

美容鍼OK

美容鍼が目的で行きました。なかなか美容鍼OKな所がすくないし、知人に評判を聞いたので。数千円でハリが出来ます。人気なので、混み状況を聞いてから行ったほうが良いです。あと、ナビがけは必須(笑)。グーグル・マップで見て行ったのに、迷いました。小さなクリニックですが、中は見た目より広く、とても衛生的。男性の先生ですが、とても信頼して、施術を受けれました。おすすめです。遠方からも結構来ているようです。

良くなりました

首と腰のヘルニアでお世話になりました。
初めての鍼でしたがとても効果がありました。
マッサージもとても丁寧に施術していただきとても満足しています。
また時間を見てお世話になりたいと思います。

隠れ家のような治療院です。

住宅街にあり、目立たないのですが、家の近くにあり、行ってみました。
子供が、部活で手を痛め、初めて行ってみました。
針治療をしていただき、通院中ですが、痛みがひいてきてるようです。
注射嫌いの子供ですが、針治療は全く痛くなく、痛みが軽減されていく実感があるようです。
先生も優しく、おすすめの治療院です!

副院長先生ありがとうございます

膝の痛みで受診。しゃがんだり、立ち上がったり、自転車こいだり毎日とても辛かったのに、通う度に楽になっていくのがわかり、我慢しないですぐ受診すればよかったなと思います。副院長先生は名医だ!!!!!!!!

とても良心的

体調を聴き取って、臨機応変に対応
し、施術してくれいる。
気にいって週4ペースで通院しています。体調もかなり良い状態になって
きている。後で気付いたがこの医院
かなり有名?いや名医らしい。
医院長と副医院長ーーーー父と息子
とでは、施術方法も違うみたい。
だが超効く〜‼

胃炎がよくなりました

3週間以上も続いた辛い胃炎、胃痛を治してもらいました。(消化器内科に通っていましたが治らなかったので)鍼、遠赤、お灸にて治療して貰いました。特に、遠赤は気持ちよく、手足はポカポカ、直後痛みが改善され、2日後にはすっかり治ってました。
鍼灸整骨院ときくと、肩こりなどで行くイメージがつよいですが、長谷見さんは胃炎も治療してくれます。病院へ行っても中々症状が改善されない、慢性的に疲れやすい時などは、東洋医学で体本来の治る力を引き出してもらうことも一つの方法だとおもいます。

こんなところに名医

他院でメニエール病と診断され、原因不明の微熱も続いたため、通院しました。治療院の雰囲気は外から見ると''自宅?”という感じで、入る際に勇気がいりましたが、結果的にいってよかったと感じています。
院長先生に鍼と灸、遠赤治療をしてもらいました。治療後血流が良くなったことが自分でも分かり、重くて仕方がなかった体が、すごく軽くなりました。
また、院長先生が私の頭のツボを押して一言言いました。『これは、気持ちも相当まいっているね。元気になれるよう、ここにも鍼をうっておくね。』と言ってツボに鍼を打って頂きました。確かに、数ヶ月にわたって体調が悪い中、仕事も忙しく休めず、ストレスも重なり精神的にもかなりまいっていたことを、見抜かれました。辛い気持ちに気づいてもらえて、心が少し楽になりました。
私が言わない不調までも、ツボで気づいて下さった院長先生は、名医だと思います。

感謝感謝です!

交通事故にあってしまい、むち打ちで辛かったのですがここに通うようになってから辛かったのが嘘のようになりました!いつも丁寧に治療してもらい感謝感謝です!
最近は寒くて、肩こりも腰痛もでてきたのでまた治療に通いたいなぁと思います。
気になっていた美容針もやってるみたいなのでそれもしたいです。
これからもよろしくお願いします!!

よいです

症状についてていねいに説明してくれて処置してくれるのて、とても安心出来ます。針も痛くないですし、ていねいにほぐしてくれました。
先生ととてもやさしい方です。
痛めていたところもよくなってきました。
また何かあったときは通いたいと思います。

ひどい寝ちがえで苦しんでいまし...

ひどい寝ちがえで苦しんでいましたが、鍼を打ってもらうと首が回る回る、肩が上がる上がる。つくづく、これは魔法だなぁ・・・。施術も丁寧でお話も楽しく、リラックスできました。先生は訪問治療に出ていることが多いらしいので、通院前に電話で確認することをおすすめします。

北海道札幌市東区東苗穂4条1丁目10−13

雁来インターチェンジから車で3分

• 東苗穂4条3丁目から390m (徒歩5分)

休診のお知らせ

当院を雑誌にとりあげて頂きました

当院を雑誌にとりあげて頂きましたの写真

交通事故に遭われた方、ご相談ください!

交通事故に遭われた方、ご相談ください!の写真