キトウセイコツイン

木藤整骨院

顎関節の痛み 口が開かない等 バネ指 腱鞘炎はご相談ください

肩凝り

長い間、肩こりで悩んでいましたので多くの治療院に通ってきました。こちらは雰囲気が良いのでしばらくの間、お世話になりたいと思っています。とてもやさしくて対話を聞いてくれる先生で安心感があります。マッサージがきもちいいです。よろしくお願い致します。

膝を治してもらってます

季節の変わり目に、体の弱い部分を痛めてしまいます。今回は膝でした。電気治療と手技で、痛みを取り除いてくれます。しかし、一回ですべて完治とはならず、通院しながら治してもらいます。
また、夜も19時30分までなので、仕事終わりに通いやすいです。

木藤整骨院
木藤整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

お仕事の帰りに対応するべく時間設定しています。
一日でも早い完治を目指して精進していきたいと思っています。

ゴッドハンドの先生がいる

階段から滑り落ちて背中と腰を強打。この痛みが治っても、なんらかの違和感が残るだろうと覚悟していた。
ところが約ひと月、こちらで治療をしてもらったところ全くの後遺症もなく、快適そのもの!

神頼みのような気持ちで初診。
痛みが少し軽減して歩いても平気になる。

2回目から3回目でほぼ大丈夫になる。
大体他の治療院ならこれで通わなくなる。
しかし、こちらは完全に違和感が無くなるまでしっかりと治療してくれる。

通いたいと思う理由
☆アットホームな暖かい治療院でリラックスして受けられる。(毎回眠ってしまう)

☆先生が面白い、皆さん優しい。

☆保険適応なので費用が安く通いやすい。

☆治療の効果が毎回実感できること!

☆先生の説明、技術が確かである。

とにかく痛みで困っている人は一度受診してください。
痛みの原因が別のところで起こっているかも知れないし、そういう事も全て先生が説明してくれるので安心して受けることが出来ますよ。

足首の捻挫が治りました!

バスケの試合が1週間後に迫っている時期に足首を捻挫してしまいました。
どうしたものかと近くの整骨院を探し、木藤先生のところに通いました。
最初はかなり痛かったのですが、当日はテーピングもしてもらい、ギリギリ試合に出ることができました。
ただ、土曜日の診療時間がもう少し長いといいなとも思いました。

聞き上手の腕上手

腱鞘炎で荷物が持てなくなる程の痛みがあり、日常生活にも苦労がありました。
友人に良い整骨院は無いか聞いてみたところ、木藤整骨院を紹介して貰い行ってみました。従業員の話しやすさ、先生の真摯な対応と適切な治療のお陰で、今では快適な生活を送れるようになりました。
先生方には感謝しています。

腕が上手い

先生の施術が、とにかく上手いです。肩凝りがひどかったのですが、親身に症状を聞いて、適切な処置をしてくださいました。お陰で、肩凝りもすっかり良くなり、今は体調が良いです。
本当にありがとうございました。また、何かありましたら、宜しくお願いします。

膝関節症が治りましたよ

夜寝てても痛んだ膝関節症の症状が、木藤先生の丁寧な治療で痛みがなくなり、歩行状態も改善され周りから驚かれるほど良くなりました。
奥さんも明るくやさしい方で心身ともに癒され元気がでます。
一押しの整骨院です。

ばね指が治りました!

明るくて雰囲気も良かったです。
ひどいばね指で、手術しないと治らないとほかの所で言われていたのですが、木藤さんに診てもらったところ10回も通わずに治していただけました!
何かあったらまた来たいと思います。

北海道札幌市手稲区星置2条4丁目2−33

JR星置駅北口より大浜海水浴場の方向に徒歩6分