店内は時間帯や日にちによって混み合う事があるので2人以上だとご予約できるのでまずは予約したほうがいいですね!
仕事帰りにちょっと焼き鳥が。。という方はオススメです!
日によっては品切れもありますが人気の証拠です!お酒も美味しい!
スタッフの方も明るくお見送りまでするのでお客様も思っていますね!
去年の年末に家族と食べに行きました!
年末ということもありお店の中はとても混んでいましたが、スタッフさんの対応がよくスムーズにいきました!
味は安定の美味しさです\(^o^)/
やはり串どりさんはどれを食べてもいい感じですね!笑
家の近くにあり、友達とよく焼き鳥を食べにいきます。
店内はそれほど広くはありませんが、座席数は多いのがいいですね!
メインの焼き鳥も種類の多さに、初めて行った際には驚いてしまいました!
どれも美味しいのでおすすめです!
串鳥 手稲前田店さんにいってきました。
ここはすごく広いお店なので、ゆっくりくつろぐことができます
会社の同僚とよくのみにきます((笑)
ここは釜飯がおいしいので、何回も食べてます
またすぐにいくことになるでしょう
串鳥に行ってきました。
やっぱり焼き鳥とお酒との相性は神レベルに最高ですね。
鍋も病みつきになるくらいおいしいです。
店内はにぎわっていて最高に楽しいです。
こんなにいいお店は、めったにないですね。
是非行ってみてください。
手稲駅南口で降りると、臭いに誘われて行き着いたお店が串鳥でした。中に入ると多くのお客様がいるにも、関わらず注文すると、意外と待ち時間のかからないお店でした。大人1人りあたり、飲んで、食べて2500円もあれば十分満足できます。私のように臭いに誘われて行ってみて下さい。
友達と一緒行きました
初めて串鳥で食べましたが…もう大満足でした♪メニューも豊富で、とにかく美味い!美味い!!(。>д<)
今まで食べた焼鳥のなかでもトップクラスです!揚げ納豆が意外とイケました!(笑)また行きたい!
やっぱ、串鳥いいですよねぇ!裏切らない感じです!新生姜の豚巻き!好きです!
あとは砂肝、ササミ梅に、タン、レバーがたまらなくおいしいですね!
ビールにあう!そして柚子密サワーうまい!うますぎます!ちょっとまっても食べたくなります!
焼鳥美味しい!つくねも必ず!
サラダから頼んで焼鳥とビールで乾杯がいつものことです。冷え冷えのビールと美味しい焼鳥で飽きません!
いつも混んでますが人気店なんですよね。
店員さんも活気があってとてもいい感じのお店です。

旨い
札幌市手稲区手稲本町2条3丁目、JR手稲駅からすぐにあるお店です。焼き鳥がリーズナブルな価格で食べられます。冷たいビールやハイボールがあり、団体で家族で楽しめます。鶏の釜飯が美味しいので、オススメです。
やきとりといえば串鳥!
手稲駅からほど近く、とても利用しやすいです。
駐車場がないので、近くのパーキングかJRを利用するといいです。
串鳥はスープと大根おろしのサービスがいいですね!
早い時間なら混雑することなく入れます。
何を食べてもおいしいです!
手稲駅の近くにあるのでとても便利です!
串の種類も豊富でいっぱいありすぎてどれが美味しかったか正直忘れてしまいました^^笑
土日は混んでいてすごいです!
予約などをしていかないと待ち時間がかなりできてしまうかと思います。
職場のスタッフとよく行くお店がここです!!
会社帰りには、やっぱりビールと串が本当においしいです!
おすすめは、アスパラベーコン・ポンぽち・さがりがおすすめです!
さらに、鳥の釜飯もおすすめ!
本当においしいですよ!!
是非行ってみてください!
駅から近いところにあるので交通手段はすごく良いですヘ(≧▽≦ヘ)♪
串鳥の焼き鳥、飲み物はリーズナブルで頼みやすいです!
店員さんも対応が良くて良い場所です!
チェーン店で行きやすいので一度行ってみて下さい(≧▽≦)
旦那さんが串鳥さんに飲みに行くというので、おみやげに焼き鳥をなん本か頼みました。
きちんとパックされていて自宅は離れた場所なのですが、まだ暖かかったです!
種類も豊富にあり、美味しいので旦那曰く何杯でもいけてしまう…との事(笑)
今度は私もいきたいな〜
チェーン店としてはかなり大きい串鳥★手稲では、駅の近くにあり、行きやすいのではないでしょうか。
価格は串、飲み物ともにリーズナブルで、食が進んでしまいます。
場所も、店の雰囲気も、店員さんも良い方ばかりなので皆さん是非行ってみてください。
安くて、おいしいです。
串鳥手稲駅前店にこの前、仕事先の帰りに行って来ました。串鳥の焼き鳥は、種類が豊富で、おいしくて、安くて、最高です。その日もいつものように、お土産に焼き鳥を買って帰りました。また近いうちに行きますよ。楽しみです。
東札幌・琴似、色んなところにありますが、地元の手稲店の口コミに書きます。
焼き鳥チェーン店としては最大規模じゃないでしょうか。
どこの店に入っても、間違いない串の大きさ。
ほとんどのメニューが110円と言う安さ。
サワー系のお酒250円をはじめ、400円を超える事がほとんどない飲み物。
どこをとっても、他の焼き鳥屋とは一線を画しますね。
また、駅からも近く(100m前後)、仕事から帰って来て、家路につく前にちょこっと寄ってみようか、って気分の時にも、簡単に寄れる
ぐらいアクセスも良いので、私は良く利用しています。
- 手稲駅 から140m (徒歩2分)
- 手稲駅南口から120m (徒歩2分)