かいてんずしとっぴーていねまえだてん

廻転ずしとっぴー手稲前田店

どる
どる さん

回転寿司

札幌市手稲区の下手稲通り沿いにあるお寿司屋さんです。周辺の飲食店は入れ替わりが早いですが、こちらの店舗は昔からあり閉店することなく営業できているので寿司ネタの品質も良いのでしょう。駐車場も広く利用しやすいです。

とっぴー

札幌市手稲区前田にある 廻転ずしとっぴー です。

下手稲通り沿いににあります。駐車場も広くて停めやすいです。

お店も広くて明るく スタッフの活気が出てます。

メニューも豊富でお値段も安いです。
三貫盛りのマグロとサーモンがオススメです。

キッズコーナーがあり、ジュース、わたあめ、アイス、かき氷など作れるので子供は大喜びです。

おいしい

前田にある回転寿司です。
ここのとっぴーはネタが大きく、値段も安い、そしておいしいです。
おいしいお寿司をお腹いっぱい食べることができます。
子供用のわたあめ機やアイスクリーム、かき氷などがあるので、
寿司を食べた後に子供が暇することもないのでオススメです。

コスパ良し

何年かぶりに行ってみました。数年前に行った時、正直もう行かないなぁと思っていて、この度CMもやってるし久々行ってみるか!と。日曜日の5時位に行きました。物凄く混んでましたね、でも家族4人で席の希望はボックス、カウンターどちらでも。にしたら5分程で呼ばれました。カウンターは1人ずつタブレットがあるので注文しやすかったです。限定メニューもありコスパは良いです。ただ残念なのは、調理場からすぐのレーンの席に座りましたが、レーンから出できたのはシャリからネタが落ちたお寿司が何度か出てきた時は残念でしたね、いくら安いとは言え見た目は大事ですから。改善していただきたい。

手頃な価格

ネタが大きく新鮮です。私は電話予約(チラシ等に書いてあるコース名)してから時間に取りに行き自宅で食べています。家は3人家族なので、6千円弱でお腹一杯頂けます。お店で食べるのも良いのですが、家で、ゆっくりテレビを見ながら頂いています。
一度食べたらネタの大きさにビックリすると思います。

安くて美味しい回転寿司

札幌市の回転寿司、何店舗か行きましたが、とっぴーは1番安いです。もちろん100円寿しではないですが、ネタは新鮮で美味しいし、子供が喜ぶメニューもあってオススメです。
札幌駅のエスタ内にある店舗は混み合っていることが多いのですが、こちらは比較的待たずに入れます。

北海道札幌市手稲区前田六条13丁目1-5

• 前田6条12丁目から83m (徒歩2分)