モンタボーノパンセイユウテイネテン

モンタボーのパン西友手稲店

モンダボー・西友手稲店

札幌市手稲区前田にある西友の1階にあるモンダボーのパンです。

手稲駅と直結されてる西友なので仕事帰りや買い物のついでによれて便利です。
西友で買い物をしてると焼き上がったパンの放送が流れるので焼きたてのパンを買うことも出来ます。

種類も豊富でボリュームある惣菜パンも多いです。

牛乳パンがオススメです。
ほんのりあまく、牛乳の味も感じる美味しいパンです。
ハーフサイズもあります。

種類が豊富

手稲駅に直結している西友の中にあるパン屋さんです。
良心的なお値段なので ついついたくさん買ってしまいます。
かりんとうのパンが 香ばしい美味しさでおすすめです。
あんぱんにも 色々な種類がありました。
西友のイートインコーナーで持参して食べることも可能です。

b9
b9 さん

立ち寄りやすい

西友の中に入ってます丁度西友のレジのすぐそばにあるお店なのでお会計の後パンを買いたい時などに立ち寄りやすいです。
フランスパンを購入しました100円ちょっとで買えたのでスーパーのパンよりもこっちで買えて良かったなと思いました

手頃で買いやすいパンです

手稲駅すぐ横の西友の中にあるパン屋さんです。
お値段が手頃なパンがいろいろと並んでいます。
あんパンにもこだわりがあって
北海道産のつぶ餡とこし餡でした。
カレーパンも中の具がしっかりとしたカレー風味でよかったです。

まずまず

割りとどこの西友さんにも入ってるパン屋さんだと思います。

うちは朝、必ずパンを食べる人がいるので美味しいパン屋さん見つけるのに苦労します。

可も不可でもないと言ったら語弊がありますが私は好きです。毎朝食べる人には飽きるみたいです。

店先には焼きたてのパンの香りと試食も用意されており、お腹が空いていなくてもいい匂いに誘われてついつい…笑

2、3日分のつもりが買いすぎて2,000円とかになってしまって驚きます!

美味しいパン

こちらのパン屋さんは、試食が豊富で、いろいろ試せて「これだ!」っていうのを決められるのがいいですね。
昼時は混んでいます。
店員さんの感じも良くて買いやすいです。

北海道牛乳パンがおススメ!

西友手稲店にあるパン屋さんです。

どれもパンは美味しく、焼きたてのパンが出てきた時には結構込み合います。

その中でのイチオシは、店でも力を入れて売っている(ように見える)、北海道牛乳パンです。

このパンははまります。
ミルクの香りが、パンを持ったときも、ちぎるときも、口に入れたときもするんです。
ふわふわもちもちで、牛乳が嫌い、という方でなければ
とてもおススメです。

他にも、クロワッサンやフランスパンなど、定番のパンも、他の店と比べて何を変えているのか解りませんが、美味しいと思います。

北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1−1

• 手稲駅南口から170m (徒歩3分)