ミスタアドオナツ テイネエキマエシヨツプ

ミスタードーナツ 手稲駅前ショップ

きれい

コロナウイルスでより、衛生面に気を配られていると思います。飲茶もあるし、新商品も豊富にラインナップされているので嬉しいです。
珍しく電子タバコのみの喫煙スペースがあります。ホテルの1階に位置してます。朝食にもおすすめ

オススメ

手稲駅南口にあります。
駐車場はありませんが、学生さんから年配の方まで多くの人が利用しています。
最近はランチメニューでパスタが出たので、お昼にも寄りやすくなりました。
手稲小樽限定でオールドファッションなどのドーナツが安いようです。

手稲駅 南口 ミスタードーナツ

手稲駅南口のすぐ近くにあります。
スタッフはいつも明るく元気な接客です。
お出かけの帰りのお土産を買うときに立ち寄りやすい場所にあるので便利です。
イートインコーナーはカウンター席が多いので一人でも入りやすく美味しいドーナツを食べながらおかわり自由のコーヒーでゆっくり出来ます。

寄りやすい

手稲駅の南口出て右側にすぐあります。駅から近過ぎて、ついつい寄ってしまう。困ったもんです。呑んで帰る時もお店が開いて居たら、家族にお土産といった感じでついついつい買って帰ってしまう。私はやっぱりポンデリングが大好きです。あの サクッとモチっとした食感と味が大好き。

ミスド

手稲駅南口を出てすぐに見えるミスタードーナツ。駅の近くにあるので、駅に寄った時に買って帰ろうってなって買うことが多いです。ただ祝日は混んでいて、ドーナツを選んでレジに行く並びが少し狭く、歩行人の邪魔になるのではないかと遠慮してしまいますが、座るところがあるので買ってすぐ食べることも出来て嬉しいです。

便利

手稲南口から1分もかからないくらいの
ところにあるミスタードーナツです。
近くで食事を済ませた後に
買って行くことが多いです。
バスの待ち時間の間にも行けるので
便利です。
店内には買ったドーナツを
食べる場所があるので
すぐに食べたい方にもおすすめです。

手稲駅の南口

駅の南口 にロータリーがありそこの少し先に行ったところに、交差点がありますそのすぐそばにあるミスタードーナツです。
角地にある店舗だから窓がたくさんあり圧迫感がない店内です。出来立てのドーナツはすごくおいしいです。コーヒーはおかわりが可能です。
カウンター席は数も多くて1人でも入りやすいお店だと思います。

b9
b9 さん

手稲駅そば

手稲駅改札から2分あればいけます。
雨にぬれずに行けるのが便利です。
店内は分煙で、きちんとした扉で分煙されてますが
喫煙席の入り口すぐそばに禁煙席があるので、扉の開閉のときに煙が気になりました。
お手洗いは店内外の手稲ステーションホテルのを利用します

便利なお店

手稲駅南口にあり、JRやバス停が目の前にあり、立地条件がよく何度も利用しています。
お店の中はとても綺麗で衛生的です。店員さんもアルバイトの女性が多いのですが、教育がされていて、とても感じがよかったです。

ドーナツ!

駅から近いのでよく利用しています♪通勤の帰りに、疲れたアタマに甘いものを、ということで!
どのドーナツも美味しく、長年食べていますが、味は落ちることなく、むしろどんどん美味しくなっています!100円セールの時が狙い時です!

ドーナツ

駅すぐ近くにあり時間を潰すのにちょうどいいです(^_^)
ちゃんと、喫煙室があり喫煙者の僕にとっては大変嬉しいです(^_^)
もちろん!ドーナツも最高においしいですよ!
とくに、僕はチュロが好きです^_^

スイーツ

手稲駅の南口をでてすぐの場所にあります。

友達と遊ぶときや、実家に帰るときなど結構頻繁に利用してます★
ドーナツも甘い物から、ボリュームのあるものがあり飽きることがありません。ドーナツだけでなく、ちょっとした軽食もありますよ★

家からも近いのでこれからも通いたいと思います。

ミスタードーナツ

手稲駅の南口側の出口を出て、すぐにあります。
バスや電車の待ち時間、友達との待ち合わせなどの時なんかに重宝してます。
学校帰りの学生さんがよくいますね。

言わずと知れた、ドーナツの本家です。

駅の近くにあるので、小腹が空いた時にはフラッと入ってしまいます。

皆さん見たことあると思いますが、一応店内の様子を。

店内は、パン屋さんのように好きなものをトレイに置いて、会計するのと、
ウインドウショッピングのように、ディスプレイしている商品を店員に指示して入れてもらうのと、
2種類の店があります。
最近は前者が多いような気がします。

私がいつも買うのは、オールドファッション・エンゼルフレンチ・ストロベリーリングの3つです。(太る・・・)

他にも色々種類がありますし、
「ドーナツ全品100円・パイ全品120円」と言うキャンペーンも
頻繁にやっていますので、そういう時を狙って買ってます♪

北海道札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1−12

• 手稲駅南口から68m (徒歩1分)