ボディラボプラス星置店

ボディラボプラス星置店

お洒落なかんじ!

通っている整骨院の先生が、ダルさとか全身の疲れとかの症状の場合なら整体院さんがオススメだよと言うので、行ってみました。
整体と整骨では一字違いでも得意分野が違うらしいのですが、良く分からないので言うことを聞いたのですが、従って良かったです。
綺麗な店内が癒されますら
まったりできて楽になったのでまたお邪魔します。

エンダモロジーでお腹と足がほっそり!

星置の生協の2階にあります。
ジムと、整体と、エンダモロジー、リンパができるお店です。
以前にエンダモロジーをエステで受けていて効果は知っていましたが、お値段がなかなか。エンダモロジーを安くやっているお店さがしてヒット!!早速伺いました。
初来店2900円は安い!!
次回からも3200円!整体やジムで筋トレもやってて、雰囲気が明るくにぎやかな、庶民的というか、リッチな感じはありません。その分お値段が安いとのこと!これは穴場だー!春までに少し通って足をスッキリさせまーす。☺リピ確定👍✨

私には最適でした

腰痛、肩こりで時々お世話になっていましたが、ジムが併設されていて、体験をさせていただきました。
大きなフィットネス施設やジムと異なり、軽く運動するには良い体験でした。
私のような若くはない世代にとって、決してハードルが高くなくて、楽しみながらトレーニングが可能でした。
院長とトレーナの方からマンツーマンでご指導をいただき、私にもできると感じさせてくれました。ジム会員になることを検討します。

肩が動く、うれしい

永年、動きに制約がある肩でしたが、マッサージとトレーニングで動くようになりました。
整形外科でのリハビリでは改善しなかった肩の動きが蘇りました。
今年は待望のゴルフに復帰できる期待が大です。引き続きケアをお願いいたします。

トレーニングができて最高です

マッサージだけでなく、トレーニングでケアできました。
トレーナの方、とっても親身になって対応してくださいました。
会員になると、リーズナブルなお値段も魅力です。週に一回のトレーニングで何となく若々しくなってきたようです。

北海道札幌市手稲区星置1条3丁目2−2コープ星置2F

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 星置駅から徒歩69分 (5.5km)

Chiropracticかまた治療院

• 星置駅から徒歩56分 (4.4km)

五十嵐整骨院

• 星置駅から徒歩32分 (2.5km)