ディーシーエムホーマック テイネマエダテン

DCMホーマック 手稲前田店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

なんでも

木材、工具を購入される際はオススメです。個人的に家電が安く購入してしまいました。安くてオススメ。洗剤もドラックストアで買うより安かったです。プライベートブランドも充実してますね。駐車場も広く、利用しやすいのでまた行きます、

便利なホームセンター

手稲区前田、下手稲通り沿いにあります。

駐車場がかなり広く、裏手まであるので どんなに混んでいても停められないって事は無いと思います。

ここには、日用品はもちろんですが 園芸用品が 豊富に取り揃えられています。

DIY好きにはたまらないホーマックです。

また、駐車場内には 車庫や物置きも展示、販売されています。
展示品に限ってはかなりの低価格で販売されている事もあります。

DCMホーマック  手稲前田店

札幌市手稲区前田にある ホーマックです。

下手稲通り沿いにあり駐車場も広いです。
隣はドン・キホーテです。

プライベートブランドがあるのでプライベートブランド商品は特に安いです。

日用品から文房具など何でも揃ってるのでよく仕事で使う物の買い出しに行きます。
業務用サイズの洗剤やコピー用紙をよくかってますが安いです。

春から夏には花や苗が特設コーナーで売られてます。

豊富な品揃え

札幌市手稲区前田にある ホーマックです。
下手手稲通り沿いにあります。
駐車場も広く 停めやすいです。

品揃えが豊富で 工具、文房具、ペット用品、シーツ、家電、花など本当に色々売ってます。

プライベートブランドもあるのでお値段も安く買える物もありオススメです。

何処に何を売ってるかわからない時や在庫の確認を店員さんにきいても、嫌な顔せずに丁寧に接客してくれます。

工具の種類が豊富

ドン・キホーテーの隣にある
ホーマックです。
ここのホーマックには、木材やネジ、工具などがたくさん揃っているので、
趣味でDIYなどをやってる方などに
おすすめです。(^^)

そのほかにも日常生活で必要なものが
たくさんうっているのでよく行きます。

優しく応対

先日お弁当箱を見に行きましたが、好みの色がなく、サービスカウンターへ行き好みの色を話すと、近隣のホーマック店4件程電話で問い合わせて頂き好きな色の弁当箱を手にする事が出来ました。お客様為に何とかしなければと言う応対で、とてもうれしく買い物が出来ました。

豊富な商品

よく生活に必要な物はここで揃えています。
商品が豊富なため、だいたいの物はここで見つかります。自宅の合鍵、コンロ、テーブル、カーペット、その他いろいろ揃えました。値段もお手頃で悩まず購入するこどができました。

入りやすい!

ドン・キホーテ手稲店の隣、下手稲通りに面してあります。
車で行きますので、駐車場も開口部も広くて助かります。
どのホーマックも同様の商品配置がされているので、こちらでも商品が探しやすいです。
近隣には大型店が隣接しているので、商品を比べられる事も魅力的ですので、おすすめします。

なんでもあります

ホーマックに来たらなんでもあります!
物置とか木材、釘、ネジ、電気など本当に品揃えがよく品数が多いので助かっています(((o(*゚▽゚*)o)))
今では何か日用品がないときはホーマックに来ればなんでもあるので助かっています(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

ポン
ポン さん

下手稲通に面しているところにあります!
駐車場も広くていいですが、土日の混み方が半端ないです!
行くときは平日にいきましょう!!笑
店員さんは明るい人が多く気遣いが上手です^^
探し物があるときはすぐに店員さんに聞いた方がいいですね!

必需品です。

●スーパー、衣料品、100円ショップ、ドラッグストア、そして日曜大工用品店は、生活するうえで最低限、自宅周辺には必要な店舗です。仕事・個人用に関する工具の大半は、ここで揃えているかもしれない。近くにトライアルはあるが、専門店ではないので、品揃えが足りません。
●ただし、自転車のパンク修理は業者に発注しているので、午前中に業者が自転車を取りに来て、3日後くらいに手渡しするようです。ちょっと、そこが不便です。自転車は、すぐに乗りたいものですー。

北海道札幌市手稲区前田5条11丁目7−1

• 前田5条10丁目から150m (徒歩2分)