シャトレーゼ ホシオキテン

シャトレーゼ 星置店

移店しましたね

星置駅北口すぐ横にありましたが、今年の春頃に曙の生鮮市場の前に移りましたね。

私的には、そちらの方が都合が良いのでありがたい。

ダブルシュークリームとロールケーキを買います。
あまりシュークリームは好きでは無かったのですが、ここのダブルシュークリームはくどくなくてバニラビーンズが効いていて、とっても美味しいです。お一つ108円とリーズナブル。

アイスもお安く売ってます。

おいしい!

星置駅から近いので
星置駅に行ったときに
行くのが多いです。
シャトレーゼにいったら僕は
いつもシュークリームを買います。
ここのシュークリームはカスタードクリームと生クリームが入っていて
くどくなく、
とてもおいしいのです。

オススメ!!

価格も安くとても種類が豊富です!
アイスなど職場に買って行っています!
とても人気のアイスです!
夏の季節には、かなり利用させてもらっています!また利用します!
皆さんも是非一度買いに行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

手土産にもおすすめ

初めて利用する店舗でしたが駅から近いので場所もわかりやすく土地勘のない私にもわかりやすくて助かりました。店内にはさまざまの商品がありどれもおいしいのでおすすめです。手土産にもよろこばれますし、何より価格設定が良心的なのがありがたいですね。おすすめです。

美味しい

以前、友人の手土産を買うのに行きましたがやはりシャトレーゼのお菓子はどれを買っても間違いないです!しかも価格も安いのでついつい買いすぎてしまいます。
ここのアイスも美味しいので必ずアイスはかってしまいます。

やっぱりアイスはシャトレーゼ!

この辺の地域にはたくさんのスーパーがあ李ますが、アイスはここで買う!と決まっています。スーパーでは出会えない、種類豊富なアイスがとても魅力です。
子供の食べ過ぎ防止に最適な小分け系アイスが豊富なので助かります。
種類も豊富でお買い得です。
星置駅のすぐ近くで駐車場も完備しています。
クリスマスケーキもよくお願いしています。
オススメします!

安くて美味しい!

天然酵母のパンが美味しくてよく行きます。
ここのお菓子はどれも
本当に安くて手頃です。
スーパー等に売っているアイスや
菓子と値段があまり変わらないところも
すごいところです。
ときどき、チラシ等で
買い物をすると、
おまけがつくこともあるので
そのときは、ちょっと多めに買ってしまいます。

えきから近いよ!

駅からめっっちゃ!近いです!
夏なんかは毎日アイスが食べたいということでここでアイスを買ってました!
種類が結構あるので選ぶのに時間がかかりますが、それも楽しみ。
味もどれも美味しいので失敗しません!
行ったことのない人はぜひ!

駅近

ここは星置駅から出てすぐのところにあるので、お出かけした後の糖分補給のためにお世話になりました^ ^
ケーキだけでなくアイス・お菓子なども置いてあり店に行くたびに何を食べようか迷ってしまいます^^;
値段もお手頃で味もいいのでオススメです( ^_^)/~~~

甘いものが好きな人はオススメです

駅から近く甘いものを食べたい時は必ずここに来ています!
本当にどれもおいしく色んな種類があるので選ぶのに悩まされます!
ほんとうにどれもおいしいです!
行ったことのない人は行ったらおいしさがわかるのでぜひ行ってみてください!

アイス

ケーキ屋さんかと思いきやお菓子やアイスクリームなど色々あります。
ケーキも美味しいですが、私はアイスの買いだめをする為に利用しています。
種類が豊富で、たくさん入ってる割に低価格なので冷凍庫の空きを考えながら買えるだけ買って帰ります。
星置駅からも近いので、行きやすいですよ。
まだシャトレーゼのアイスを食べた事がない方は、ケーキを買いに行ったついでに是非アイスコーナーにも立ち寄ってみてください☆

シャトレーゼ

去年夏くらいに改装工事をして、可愛くなったこちらのお店。
クリスマスなどのときは、もちろん駐車場が一杯になってます。
店員さんの感じもいいです。
使ってる素材もなるべく添加物不使用など、安心できます。

北海道札幌市手稲区星置1条2丁目2

• 手稲稲穂1条7丁目北から210m (徒歩3分)