けんたっきーふらいどちきんせいゆうていねてん

ケンタッキーフライドチキン西友手稲店

家族で

手稲駅直結の西友の一階の中にあるお店でフードコートの一角にあります。
住宅地から近く、利便性が良いので特に土日はとても混雑しています。
私は家族でよくファミリーセットを月一で買って食べる程、生活の一部となっています。

どる
どる さん

ケンタッキー

札幌市手稲区にあるフライドチキン専門のファーストフード店です。ケンタッキーフライドチキンは言わずと知れたファーストフード店で日本全国にチェーン展開しております。毎月28日はニワトリの日でお得に購入できます。

手稲駅に直結

手稲駅に直結しているので お土産によく買って帰ります。
いろいろなセットメニューがありますが やはり 普通のチキンばかりの詰め合わせが大好きです。

またされることもなく 注文したらすぐに出来上がります。
接客も感じが良かったです。

西友の中にあるので 他のお店とも隣接していてとても便利です。

美味しい

手稲駅と直結のセーユーテイネ店内にある
ケンタッキーフライドチキンです。

毎年クリスマスにここに買いに来ます。
肉汁たっぷりのジューシーなチキンで
とても美味しいです。

注文してすぐ来るのでとてもオススメです。

やっぱり美味しい

手稲の西友の一階にあります。
ここのランチのAセット頼みます。
フィレサンドセットです。これに飲み物はコーラで頼んでしまう。
太っちゃうなぁ、とは思うけど せっかく食べるなら美味しく食べたいから最高のコンビで!
そんなに待たされる事も無いです。店員さんが手際良く動いている様です。
たまに、15分程かかります。と言われれば西友で買い物できるので待つのも苦にならずにいます。

ケンタ 西友手稲店

札幌市手稲区前田の西友の中にある ケンタッキー・フライド・チキンです。

西友の1階のフードコート内にあります。
駅直結なのでお出かけの帰りや電車やバスの待ち時間に立ち寄れるので、とても便利です。
ケンタッキーのオリジナルチキンの秘伝のスパイスはやっぱり美味しい、外はカリット肉はジューシーでたまりません。
ランチもありお得に食べれるのでオススメです。
その時々によってお得なパックがあるのも嬉しいサービスPontaポイントも貯まります。

美味しい!

デパートの中にあるフライドチキンの専門店です。
座席数は多く、ゆったりとした時間を過ごせます。
メニューも豊富で、いつもどれを食べるか悩んでしまいます。
おすすめはツイスターです。
安定感のある味が大好きです。

お馴染み

西友の中にあるケンタッキーです。西友の中にあるので、買い物終わりや友達との待ち合わせ、JRの待ち時間などに最適です。座席も多く座るのを待つ理由はほとんどないです。チキンがおいしく、香ばしい香りがたまりません。ツイスターがオススメです。

この時期は・・・

クリスマスがやってくる。
なぜかケンタッキーが浮かんでくるのは洗脳か?
いいや、これは伝統である。

あの香りを目の前にしてケンタッキーを避けることはできない。
ここの店舗には、カラオケの帰りに吸い寄せられた事が多々あった。
肉もさながらビスケットは必ず頼むのだが、あのメープルの中毒性たるや・・・
また、今年もケンタッキーにとらわれるのであろうな。

北海道札幌市手稲区前田一条11丁目1-1

• 手稲駅南口から170m (徒歩3分)