バク

美味しい

札幌市手稲区富丘にあるお好み焼き、もんじゃ焼き屋さんの お好み焼・もんじゃ焼麦です。

ここのお店では、たくさんの具材を使ったお好み焼き、もんじゃ焼きを食べることができます。

とてもボリュームがあり美味しいです。

宴会もできます

アツアツの美味しいお好み焼きを食べるならココ。
キャベツをたくさん使ったボリュームのあるお好み焼は 食べごたえありです。
もんじゃ焼きもあって みんなでワイワイ食べると盛り上がります。
宴会メニューも多数あり。

お好み焼きを食べたあとの鉄板で もんじゃ焼きという流れがおすすめです。もんじゃ焼のトッピングにチーズをつけると美味しさアップですよ。

お気に入り!

ここのお好み焼きともんじゃがすごく好きです!!
メニューもたくさんあっていつもどれにしようか悩んでしまいます!
でも、どれを頼んでも外れないので
色んなメニューを食べれます\(^o^)/
店員さんが丁寧に焼いてくれるのでありがたいです(*^^*)

美味しすぎて毎日食べたいくらい!

ここのお好み焼きも、もんじゃも大好きです!
メニューもたくさんあるので毎回いろんなのを食べます(*^^*)
店員さんも優しい方がいっぱいだなと思います\(^o^)/
焼いてくれるので、楽ちんです(*^^*)
家からもそんなに遠くないのでよくお邪魔してます!!
これからも食べに行きます\(^o^)/

ほっぺたが落ちるぐらいの美味しさ

お好み焼きが好きで色んなところの口コミやレビューを見てここに行くことになりました。
店内はさほど広いという感じはなく程よい空間でした。
お好み焼きは目の前で焼いてくれて楽チンでした。
食べたらびっくりするほど美味しくて住んでるのは手稲ではないですが月に2.3回はいきます。

本当においしい!!

ここには4.5回ほど来たことがあるのですが必ず食べるのが中に卵が入っているお好み焼きです。
本当においしすぎてこの間お米も頼んでしまいました。
おかずとしても美味しいし、一品料理としても美味しいのでぜひみんなに食べてほしいとおもうぐらい美味しいです。

いつも子供と行くので予約をしていきます。

奥の小上がりなのですが、そこにキッズスペースがあるのでとても子供がいる場合は快適です。

お好み焼きももんじゃもおいしく、サイドメニューもたくさんあります。

店の前の駐車スペースは少し狭いので停めづらいです。

小さい店に幸せたっぷり

星もう少しつけたかったのですが店前に駐車しにくいんですよね。裏に止められるんですけど。
もんじゃもお好み焼きも美味しいですよ〜
とんぺい焼きここではじめて知りました。海鮮なんかも焼き物で食べれるしお昼も、夜は飲みながらつまむお好みたまりません!焼くのに自信がない方もお店の方がやってくれたり火加減の調節に気を配って下さったりと至れり尽くせりです。

北海道札幌市手稲区富丘三条7丁目1-68

• 富丘2条6丁目から110m (徒歩2分)